33回答

0收藏

湿疹芳疗心得

回答|共 33 个

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-3-27 19:27:29 | 显示全部楼层

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-3-27 19:44:59 | 显示全部楼层

金海田物资 发表于 2012-3-27 19:10 3 ?9 r2 |1 G! M) T* A: [1 N
我也有湿疹,求药膏。。。。。。。。

. R5 a, }' ^0 l' F) y! ~! |药膏扔家里我妈用了诶,她脸上春天爱起皮癣,所以给她用了。乃要是有湿疹的话可以问下lz啊,他的方法也不错呢

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-3-27 19:45:21 | 显示全部楼层

金海田物资 发表于 2012-3-27 19:12 % E' R# ?7 G6 r: e/ ]2 H
医院不是咱平民能去得起的地方了

1 R: _. h7 V4 f! V6 E是啊是啊,小病我一般自己扛

奶昔cell

奶昔cell 发表于 2012-3-27 19:55:57 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-3-27 18:22
% h/ O( g5 H3 Q. z我穷人,看不起病,而且医生也不确定能不能治好啊。。。$ u. f6 p+ }+ P" ?  R
赶脚像这样的小 皮肤病还是中医更强啊
. N0 F+ A/ B& M
看不起病,说实话这个应该是跟ZF有很大关系的; e1 l( ^  E4 C' ?' u2 z
像我们医院,每年的医保病人,公费病人,ZF几乎不会给医院报销( P+ s8 ^* w- J3 e
导致现在医院医保病人要限量。。。1 l5 f6 i4 G8 y' Z1 L5 F& j( G
03年的非典 05年禽流感病人,ZF承诺全额报销,结果一毛钱都没见着。。。。5 Y' n7 U" {# R& y

( ~; A/ V3 a7 n4 k  [7 h我觉得西医中医各有长处,不同的病种不同的选择而已
奶昔的小皂皂,小铺子,小心思~
http://NancySoap.taobao.com

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-3-27 20:05:08 | 显示全部楼层

奶昔cell 发表于 2012-3-27 19:55
" t+ z* o- L6 ~& g4 u% i看不起病,说实话这个应该是跟ZF有很大关系的
7 ]  r7 B  ]$ x8 @' o像我们医院,每年的医保病人,公费病人,ZF几乎不会给医院 ...

( [6 R. y1 o* G. o, |; r# \% k是啊!!!我有医保,但我不敢上医院TOT2 a6 J& Y" K; o& N
中医有时候真的挺神奇的,比如各位皂友们经常做的紫草膏。) A' F7 g. W  X  ]3 v
但我觉得喝中药效果不好,外用的效果一般比较好
5 F' }0 K2 b' X3 l( l5 X7 G要说治病,我觉得西医的面更宽,效果更好

像鞋子一样飞

像鞋子一样飞 发表于 2012-3-27 20:59:07 | 显示全部楼层

同求。我最近也被湿疹困扰
请大家支持我的小店,鞠躬
rominico.taobao.com
honeymilk.taobao.com

奶昔cell

奶昔cell 发表于 2012-3-27 21:55:00 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-3-27 20:05 $ C1 F. H1 f! {5 \
是啊!!!我有医保,但我不敢上医院TOT
, q2 E0 z, U7 Q  u中医有时候真的挺神奇的,比如各位皂友们经常做的紫草膏。
4 u7 V$ O3 G( c但我 ...
% a+ D/ y* _+ U0 K2 F
我紫草膏过敏。。。+ G/ `; `5 m- \0 B1 h
晕死
  b) x5 D5 e7 K哈哈 我觉得中医更加倾向于哲学$ j/ J$ h9 |. f  q! S, v
内服的也有挺有效果的呀,我的例假就是让中医调好的
奶昔的小皂皂,小铺子,小心思~
http://NancySoap.taobao.com

coinlu

coinlu 发表于 2012-3-27 22:15:14 | 显示全部楼层

我夏天身上会长一些湿疹,今年备了紫草膏{:soso__4011813854091704040_4:}

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-3-27 22:15:30 | 显示全部楼层

奶昔cell 发表于 2012-3-27 21:55
3 I; O  W: v, r- B5 q, M我紫草膏过敏。。。9 D" ?7 H8 E$ C5 c$ `, m# \
晕死) D8 R8 {0 J0 u% n8 x" W3 n: T1 h
哈哈 我觉得中医更加倾向于哲学
$ R; k& {. `; t0 l. K/ E+ x
我例假调了好多年,都不见效,我现在完全不报希望啦

岚蓝

岚蓝 发表于 2012-3-28 10:35:32 | 显示全部楼层

恩 ,顶