33回答

0收藏

湿疹芳疗心得

回答|共 33 个

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-3-27 19:27:29 | 显示全部楼层

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-3-27 19:44:59 | 显示全部楼层

金海田物资 发表于 2012-3-27 19:10 $ Q& T; E$ h+ Q) U+ p
我也有湿疹,求药膏。。。。。。。。
- M' V5 X$ l% R& D% d6 e
药膏扔家里我妈用了诶,她脸上春天爱起皮癣,所以给她用了。乃要是有湿疹的话可以问下lz啊,他的方法也不错呢

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-3-27 19:45:21 | 显示全部楼层

金海田物资 发表于 2012-3-27 19:12
5 m: g- _1 a9 y" l; O医院不是咱平民能去得起的地方了
  t+ \* p" N1 D8 e' u' f8 Z
是啊是啊,小病我一般自己扛

奶昔cell

奶昔cell 发表于 2012-3-27 19:55:57 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-3-27 18:22 " H- f( Z7 z  J$ x; H' ^' u* r6 a
我穷人,看不起病,而且医生也不确定能不能治好啊。。。
3 Y3 x5 a/ e  T& u6 J7 r3 f: @赶脚像这样的小 皮肤病还是中医更强啊

# z9 j0 A/ r7 \" |% V看不起病,说实话这个应该是跟ZF有很大关系的  C, e& d9 k4 K: F2 `: P
像我们医院,每年的医保病人,公费病人,ZF几乎不会给医院报销' X8 n6 Y, o5 w
导致现在医院医保病人要限量。。。
. e" C" ?4 G7 P/ S: K9 G0 ]03年的非典 05年禽流感病人,ZF承诺全额报销,结果一毛钱都没见着。。。。
' M9 z1 k  A! y6 _) r  S
7 d, ~2 R( f& c3 c我觉得西医中医各有长处,不同的病种不同的选择而已
奶昔的小皂皂,小铺子,小心思~
http://NancySoap.taobao.com

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-3-27 20:05:08 | 显示全部楼层

奶昔cell 发表于 2012-3-27 19:55
2 }, W2 Z6 F) ]- G: g# _看不起病,说实话这个应该是跟ZF有很大关系的
# L# `# R) u: x$ c像我们医院,每年的医保病人,公费病人,ZF几乎不会给医院 ...
7 l0 q9 Y$ ~" ^! F
是啊!!!我有医保,但我不敢上医院TOT
: |6 Y/ O- P, H1 E, I中医有时候真的挺神奇的,比如各位皂友们经常做的紫草膏。' h5 l" [) }/ ~! u* ?
但我觉得喝中药效果不好,外用的效果一般比较好4 ^, D0 N! S& y
要说治病,我觉得西医的面更宽,效果更好

像鞋子一样飞

像鞋子一样飞 发表于 2012-3-27 20:59:07 | 显示全部楼层

同求。我最近也被湿疹困扰
请大家支持我的小店,鞠躬
rominico.taobao.com
honeymilk.taobao.com

奶昔cell

奶昔cell 发表于 2012-3-27 21:55:00 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-3-27 20:05
3 o4 z% B7 L* E是啊!!!我有医保,但我不敢上医院TOT( n# T0 }" j' K  d, j& M3 {
中医有时候真的挺神奇的,比如各位皂友们经常做的紫草膏。
9 k: {, w' a4 V) Z4 t. Y0 B9 I但我 ...

1 f  D# T% r% O0 y( Y- Q: y我紫草膏过敏。。。
: F7 B9 u& J3 ~晕死
6 ^5 u4 k9 J! `' j2 e) ]) W哈哈 我觉得中医更加倾向于哲学
& H+ U# |9 j7 @8 r  V1 O内服的也有挺有效果的呀,我的例假就是让中医调好的
奶昔的小皂皂,小铺子,小心思~
http://NancySoap.taobao.com

coinlu

coinlu 发表于 2012-3-27 22:15:14 | 显示全部楼层

我夏天身上会长一些湿疹,今年备了紫草膏{:soso__4011813854091704040_4:}

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-3-27 22:15:30 | 显示全部楼层

奶昔cell 发表于 2012-3-27 21:55 ! I; T+ b) c. Y4 M2 k
我紫草膏过敏。。。3 u! _! Y  B5 G  @
晕死( _& V, K* t2 |
哈哈 我觉得中医更加倾向于哲学
1 O+ t/ m9 O! }: H, J% d' I
我例假调了好多年,都不见效,我现在完全不报希望啦

岚蓝

岚蓝 发表于 2012-3-28 10:35:32 | 显示全部楼层

恩 ,顶