59回答

0收藏

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

回答|共 59 个

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2012-3-31 12:46:56 | 显示全部楼层

像花一样低调又骄傲的绽放``````
深浅不一的印记,付之一笑的回忆

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2012-3-31 12:46:56 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2012-3-31 12:45
$ J# e) Q  _3 m3 @- Y咳,能不能多发几张?一张不过瘾~

* e! p* J; [8 s6 j0 O呵呵最好在来张比基尼的
196542120雨涵的群

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2012-3-31 12:51:05 | 显示全部楼层

% v5 }( I  k2 N/ |+ o+ h3 M2 P: M7 U8 T不适用怎么知道性能和舒适度好不好呢?
: l- ?6 T" D9 O+ r( J4 j: j' m# K9 M9 n7 p, b' Z; x5 n2 p
国产的一般,可是我还不想支持国外的,你说怎么办吧
! q" l6 |# p' c8 p7 M  p/ B( ~5 G
$ N5 w) Q& c( e呵呵不要误会了我说的是车,不是人哦
& g- t4 A; N5 B$ ^( ?
9 Q9 g3 D7 D0 V; u3 ~* e我的车就是我的小三

佳业铜配件

佳业铜配件 发表于 2012-3-31 12:58:43 | 显示全部楼层

莫醒醒 发表于 2012-3-31 12:42
2 t+ N6 H9 [1 T5 c. j7 t7 Y, O表这样说嘛
# O- h& c: d. x
我实在是走过了太远的路,好像已经三千岁了,心中充满沧桑的年轮,像一个老妖。
身在荆棘中,不动不刺;心在袖尘中,不动不伤。
http://blog.sina.com.cn/u/1857343242
淘宝小店

佳业铜配件

佳业铜配件 发表于 2012-3-31 12:59:10 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2012-3-31 12:45 ; d' v3 U% l$ w! w; ?2 M
咳,能不能多发几张?一张不过瘾~
4 e. a" f5 f3 _. e) d
我实在是走过了太远的路,好像已经三千岁了,心中充满沧桑的年轮,像一个老妖。
身在荆棘中,不动不刺;心在袖尘中,不动不伤。
http://blog.sina.com.cn/u/1857343242
淘宝小店

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2012-3-31 13:01:37 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2012-3-31 12:51
; q# W3 t- h! e. v" M$ c0 B5 v不适用怎么知道性能和舒适度好不好呢?  A5 `3 P3 x1 S; a" a9 o

+ N! q) T- i; F( J8 y4 x* E国产的一般,可是我还不想支持国外的,你说怎么办吧

' A" O7 F! A; ]( q

宋宋

宋宋 发表于 2012-3-31 13:01:45 | 显示全部楼层

有两个人呢,哪个是楼主?

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2012-3-31 13:03:05 | 显示全部楼层

5 g  C8 T+ y2 Q1 |+ {% A0 u' d

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2012-3-31 13:10:25 | 显示全部楼层

- X+ F2 L$ w4 b, @. Z别哭嘛,实在不行上非诚勿扰吧

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2012-3-31 13:24:49 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2012-3-31 13:10
5 ^% g; J$ @* }: U) L. j8 o别哭嘛,实在不行上非诚勿扰吧

9 b5 i) w' H/ h4 G5 g% J不上 哎