69回答

2收藏

晒个皂皂包装 成本比较低滴

手工皂 手工皂 2429 人阅读 | 69 人回复 | 2012-03-31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
做了一下手工 效果个人还是蛮满意滴 这个包装纸包装 不加外面那个礼盒 成本很低滴 1块5的包装纸可以这样包装16块皂皂 裸皂包了一层油纸然后包了包装纸 也蛮好看对吧 关键这个成本我还能接受 * u$ i$ R: A9 z& D
外面的礼盒 硬生生的钱了那是 网上买的话 这样的盒子差不多3块一个 BUT 确实还蛮美貌的 私自包了一盒送给自己 留念!2 n( g: z5 f1 h4 c& K/ _  h

. M0 Z0 L2 k7 c* g: \+ J

9 I' f  r' m$ y9 ^ + q4 Z! z/ g4 H6 T9 N" F; l
7 d8 s7 c$ h; V2 Z) {+ K4 ?

5 L* i; G8 M! ]

5 k/ O+ T0 {' O  R
2 Z% B) Q; N  B

# j9 l/ c' }5 f% v9 y* {6 e 5 m7 K4 P, r5 ~) c# f

. y5 {3 ?$ w. ?  c; H& g$ G+ P " k# ^; |8 O- r* [% \6 c6 T: ]

) l1 m5 K3 n! k1 z% M7 Q+ H8 o
) s: {+ s2 T' _1 I  {) _* _  V9 B1 C# @. f6 Y# O/ v. {
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 69 个

一坨妖妖

一坨妖妖 发表于 2012-3-31 19:35:49 | 显示全部楼层

另外一种单块皂皂的包装 成本5毛~

一坨妖妖

一坨妖妖 发表于 2012-3-31 19:40:38 | 显示全部楼层

自沙

清风万里00

清风万里00 发表于 2012-3-31 19:47:01 | 显示全部楼层

喜欢单皂滴。
春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂!

宋宋

宋宋 发表于 2012-3-31 20:30:53 | 显示全部楼层

非常漂亮~

萝卜

萝卜实名认证 发表于 2012-3-31 20:35:20 | 显示全部楼层

我喜欢红身体绿腰带那个·~~确实好看哦···  c# \" C& O9 }9 h$ D4 A5 W6 B
包起来费时间不啊·

一坨妖妖

一坨妖妖 发表于 2012-3-31 20:46:51 | 显示全部楼层

一坨妖妖

一坨妖妖 发表于 2012-3-31 20:46:58 | 显示全部楼层

宋宋 发表于 2012-3-31 20:30 ; C: A* x$ V" d
非常漂亮~
- d1 l( v( r4 m5 t. C& ^5 r
O(∩_∩)O谢谢

一坨妖妖

一坨妖妖 发表于 2012-3-31 20:47:11 | 显示全部楼层

萝卜 发表于 2012-3-31 20:35 ; z. \; ~" a6 D3 S8 o7 G$ T0 u, l
我喜欢红身体绿腰带那个·~~确实好看哦···
( a% m$ A5 n9 _7 x9 N包起来费时间不啊·
8 a/ r: x' d5 b  m" }" ]2 ?/ H
不费哒 很容易搞定

萝卜

萝卜实名认证 发表于 2012-3-31 20:51:25 | 显示全部楼层

我喜欢我喜欢··现在看红绿都喜欢的不得了··漂亮啊漂亮··抽空上个教程呗··我比较拙~~不知道怎么快速包皂呢·{:soso_e102:}