87回答

2收藏

show一下我50块四个的亚克力模具,5块钱2个的白菜型玻璃模具

回答|共 87 个

°windy

°windy实名认证 发表于 2012-4-4 19:59:13 | 显示全部楼层

玻璃我买的2元一套  嘿嘿

eara

eara 发表于 2012-4-4 20:04:48 | 显示全部楼层

) q! O3 p2 ?& x" ^
你们那有卖的吗?那能不能你帮我买一下,我付路费和运费,顺便再加点代购费呢?肯定也比在淘宝上买的便宜啊9 Y0 j% F8 {: d7 D7 a& E7 q

°windy

°windy实名认证 发表于 2012-4-4 20:06:01 | 显示全部楼层

eara 发表于 2012-4-4 20:04
, P0 K8 o  h+ `0 N: B0 [你们那有卖的吗?那能不能你帮我买一下,我付路费和运费,顺便再加点代购费呢?肯定也比在淘宝上买的便宜 ...
- ~+ ~, D0 x  ~% I
路费也比东西贵啊
: Q' j( }  L6 ?$ y: y2 H( L# j是玻璃,不是亚克力

°windy

°windy实名认证 发表于 2012-4-4 20:11:01 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-4 19:04 2 h% n- _' z2 ?/ C! \: G/ y0 Z
那怎么办

; n  [& G0 h. h; Y2 E' K( V0 Z7 ^8 p: C0 I+ [
桃胶晴天干巴巴的不大好采) R: ?7 E) [) \* O0 l
采了一些,黑乎乎的! i8 O" _: C, g" P
你要不要?
8 H  B. Y4 ~9 w6 C
" W% Y8 q/ M% W
泡一夜胀大4倍左右。。五十多克
6 g* f1 |9 \1 U* q: Y! q9 o" o3 |. _! n4 S8 c* [; d) p# @
要的话去我店里拍运费吧~~~不要我就自己留了, Z. I; }7 i; ?

夏依然

夏依然 发表于 2012-4-4 20:16:41 | 显示全部楼层

maysmay

maysmay 发表于 2012-4-4 20:31:01 | 显示全部楼层

kathy52088 发表于 2012-4-4 18:34
5 O* Q* |3 {  r% e. u( ]羡慕中~~~看来我只能先用着薯片桶了

3 o0 a8 y* U! a; A1 D) v1 Z$ G偶也用过类似的桶桶,可是切的时候就容易搞得不圆了……

maysmay

maysmay 发表于 2012-4-4 20:31:47 | 显示全部楼层

eara 发表于 2012-4-4 20:04
# G/ M* l( p# u你们那有卖的吗?那能不能你帮我买一下,我付路费和运费,顺便再加点代购费呢?肯定也比在淘宝上买的便宜 ...

& ?( V0 g  m# p. e  n2 h% o8 P偶同意

maysmay

maysmay 发表于 2012-4-4 20:33:04 | 显示全部楼层

模子下面四个边会不会漏出皂液啊…………

eara

eara 发表于 2012-4-4 20:37:29 | 显示全部楼层

°windy 发表于 2012-4-4 20:06 $ ?2 z$ V. ~: `3 V
路费也比东西贵啊& \  t, H( T, X. k
是玻璃,不是亚克力
' R, ]4 P6 P% Q' ?5 g9 G
呵呵  总价格便宜啊  我们这虽然是城市  但是玻璃店我已经八百年都没看到过了

°windy

°windy实名认证 发表于 2012-4-4 20:42:41 | 显示全部楼层

eara 发表于 2012-4-4 20:37 8 M) ~5 o( u8 n( g# m: p& q- i
呵呵  总价格便宜啊  我们这虽然是城市  但是玻璃店我已经八百年都没看到过了

4 w  c- z7 S" `3 T噶   ==!   玻璃本来就便宜   问题是我划的是5*25   5*5  的尺寸是2块钱一套,其他规格没问4 M- U, M5 S2 v( D2 u# ]' u
而且这玩意不好寄吖