21回答

0收藏

怎样自己提取精油啊?

回答|共 21 个

圣罗娜

圣罗娜 发表于 2012-4-6 15:46:26 | 显示全部楼层

我是要自己提取精油,不需要量大,就提取出来自己用,那种专业的提取设备就算了..咱也买不起啊.之前看到逍遥发自己提取精油...就想有什么简单设备能够自己提取呢?2 R; W4 ~0 D* G1 |5 O7 A
有一点就是往纯露里加入什么东西才能让精油更多的从纯露里分离出来呢?书上说氯化钠...氯化钠不就是盐吗?读化学的朋友说加氯化钠也分离不了多少...! E  q7 M% u3 [$ I# E
因为我每次蒸馏纯露看到装纯露的瓶壁上都粘满了精油又取不出来,我纠结死了!!!!!!!!
3 \# U+ h  @0 B, `用针管把表面的吸起来不太实际,因为肯定会把纯露一起吸起来的.

汤圆宝贝

汤圆宝贝 发表于 2012-4-6 18:36:46 | 显示全部楼层

想买个纯露机(水冷),有推荐吗?

薛一笑

薛一笑实名认证 发表于 2012-4-6 20:44:22 | 显示全部楼层

3-5吨的玫瑰花才能提炼1KG的玫瑰精油,你想想淘宝上买几十块或者100多元一瓶(10ml)的可能是真的吗?

圣罗娜

圣罗娜 发表于 2012-4-6 23:04:08 | 显示全部楼层

那是玫瑰啊,我现在问怎样自己提取精油,简便的方法,我们不讨论多少花出多少精油.$ t: i( [& R% a
我现在买了分液漏斗,有什么能降低精油在水中溶解度的呢,又不浪费纯露的方法

东东

东东 发表于 2012-4-7 00:02:51 | 显示全部楼层

stella-hang 发表于 2012-4-6 08:57
8 [# M7 n# Z& w; G6 o4 a& V5 N/ j0 R我看到卖纯露机(水冷)的出露的瓶子里有薄薄一层油状的东西,卖家说是出的精油,关键是你怎么才能把那薄薄 ...
, ]7 {# |$ j" E; q+ T2 W6 o
针管!

zxy109abc

zxy109abc 发表于 2012-4-7 01:04:49 | 显示全部楼层

如果婚姻是爱情的坟墓,一年一次的结婚周年庆祝,便是在“扫墓”了。4 Z  y8 n2 v( Q
  s/ u+ \$ w, Q+ s' A, |' [
没人点我啊~~5 f+ @$ i8 i6 |" q+ ]: G5 u- l( v
/ O# o: I6 S' k! _
& U  N7 k, L5 T, G
0 u# O. `' U5 l6 B- ^3 T

2 q- o1 n3 ?: @  i
) X, E7 j3 x8 I4 m7 W! O! `5 P9 J+ h0 @( O+ |$ t

8 x* S  l; Y/ [2 Y* [6 G2 c$ ]2 V* O/ W9 o' Z
0 v, R3 k7 x6 `; P) g0 ^- T
" L+ }5 C. S4 n: E4 f0 a$ I
signature..................................
+ F+ L# ?* i- d" Q% r. {6 I仙府之缘

圣罗娜

圣罗娜 发表于 2012-4-8 13:29:56 | 显示全部楼层

针管会一起把水抽出来....

q2209617

q2209617 发表于 2012-4-8 23:19:09 | 显示全部楼层

围观,。

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-4-9 08:47:16 | 显示全部楼层

* e) v& J4 F2 `8 x
估计不顶用,非常薄……

霓裳の花语

霓裳の花语 发表于 2012-4-12 15:33:44 | 显示全部楼层

油水分离器不知道管用不,反正我蒸馏玉兰的时候感觉油也蛮多的