44回答

0收藏

昨天的那块雷皂、冷制皂、DHC橄榄皂、家美乐精油皂之微波炉试验

回答|共 44 个

YOUYOU050406

YOUYOU050406 发表于 2012-4-8 15:49:54 | 显示全部楼层

楼主很有实践精神{:soso_e179:}

coinlu

coinlu 发表于 2012-4-8 15:58:42 | 显示全部楼层

大伊

大伊 发表于 2012-4-8 16:11:40 | 显示全部楼层

绝对的好帖啊  我是来围观滴

大伊

大伊 发表于 2012-4-8 16:13:37 | 显示全部楼层

雷皂其实不是雷皂  对吧  和奶皂一样嘛
4 K; U. X; K2 }8 `3 d: O9 s9 s- L( D0 l
奶皂出现糊 我能理解  雷皂是什么配方  也能糊?

手工皂@

手工皂@ 发表于 2012-4-8 16:23:59 | 显示全部楼层

坐等结果……

璐璐爱皂皂

璐璐爱皂皂 发表于 2012-4-8 16:29:03 | 显示全部楼层

做完了?哈哈,我还真没试DHC的,也有点奇怪为什么不会融化,会不会加了某种化学东西?

coinlu

coinlu 发表于 2012-4-8 16:29:49 | 显示全部楼层

大伊 发表于 2012-4-8 16:13 3 r8 C: g: @. i" [0 y
雷皂其实不是雷皂  对吧  和奶皂一样嘛
/ x+ t2 r8 y% @- Q# U4 P
" ]3 i% |/ M. q, Z奶皂出现糊 我能理解  雷皂是什么配方  也能糊?
7 K4 F6 c. ~5 n0 W! g5 N
疑似雷皂的配方:/ f7 }+ @8 e% W4 P, N

2 }5 M' b0 _  q8 K, G红糖甘草皂:橄榄、米糠、葵花籽、红花籽、椰棕、蓖麻、红糖、甘草、水、NAOH7 `# L' w( b  w6 r; ]

& H" s: M1 u% |4 Y: \试验下来,雷皂或许不雷,呵呵

coinlu

coinlu 发表于 2012-4-8 16:32:40 | 显示全部楼层

璐璐爱皂皂 发表于 2012-4-8 16:29 ) ~# V8 T0 ~5 e/ j) Y1 M: r
做完了?哈哈,我还真没试DHC的,也有点奇怪为什么不会融化,会不会加了某种化学东西?

+ }# u1 v& b1 l: d" [0 t切下来的时候都不能成块,刀下去就成屑了,会不会是水分含量太少了呢

萝卜

萝卜实名认证 发表于 2012-4-8 16:34:06 | 显示全部楼层

在没做皂之前我很爱用DHC的皂~用起泡网打出来的泡沫和皂基打出来的泡沫一样··细密有弹性~但是效果很好·尤其是祛痘效果·对我来说很管用·~+ U! @6 o7 W/ w8 w, v0 F9 a
现在用冷制皂,痘痘很少往外冒·感觉皮肤清澈了许多·

coinlu

coinlu 发表于 2012-4-8 16:51:34 | 显示全部楼层

萝卜 发表于 2012-4-8 16:34 ) }2 S. O5 w/ d& H
在没做皂之前我很爱用DHC的皂~用起泡网打出来的泡沫和皂基打出来的泡沫一样··细密有弹性~但是效果很好·尤 ...
" O* H4 ]% n% e" X0 w
偶也很喜欢DHC家的皂的,大的太贵了,就买小样,用完十几二十个了吧,这个是当时剩的,现在用来洗手了