6回答

0收藏

[转让] 转让白妈家的面膜跟手工皂(可做支付宝链接交易)

交易区 交易区 586 人阅读 | 6 人回复 | 2012-04-09

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2 Z  u$ d, H% f" q% k& @  c: v/ T
# t2 a2 b- q" ~/ v* z4 A+ x, W冲动之下一次买得太多了,用不完,现9折转出,每款转出一件,有意的可以加我QQ:1259373819,注明皂坊~
( c" }6 c  w9 p5 {
8 l, f7 S- C& U8 g白妈の奢侈雪亚脂玫瑰全效皂 原价 32.90 " K- w2 g' g# ^7 P- e' o9 g
图片中的所有都是4.5上新的时候买的,非常新鲜~2 A  t# |" J! d3 i. |2 i( P# B' p) s

* m& ~  ~9 z* t5 p
+ ?# L8 N9 ~% S! ?; a$ I- a. j/ d

7 q; S& `" n$ C& H8 s; @

回答|共 6 个

语馨

语馨 发表于 2012-4-9 17:24:49 | 显示全部楼层

没人理我{:soso_e105:}

左上角的心跳

左上角的心跳 发表于 2012-4-10 11:41:23 | 显示全部楼层

{:soso_e104:}可以也放去全球二 手网试试

斗樱

斗樱 发表于 2012-4-18 18:32:21 | 显示全部楼层

: \/ Q2 h. U; u* T. Y" p
在这理你也没用{:soso_e176:}我是不知道别人怎么想,反正如果我买卖东西如果不通过淘宝支付宝,无论是买家还是卖家都不能放心{:soso_e189:}

语馨

语馨 发表于 2012-4-18 18:42:40 | 显示全部楼层

斗樱 发表于 2012-4-18 18:32 5 F* V6 G" N7 [' A* }- X6 Y. R. @
在这理你也没用我是不知道别人怎么想,反正如果我买卖东西如果不通过淘宝支付宝,无论是买家 ...
# Y  `4 S# g* t- z- `' I0 z
可以淘宝做链接拍啊~

语馨

语馨 发表于 2012-4-18 21:58:30 来自手机 | 显示全部楼层

皮肤有内伤 发表于 2012-4-18 21:08  牛啊,想不到的强帖

% a2 H3 e/ `1 i; t, n请问我什么时候得罪你了吗?我发的贴你怎么都回些这样的话呢!!!

斗樱

斗樱 发表于 2012-4-19 17:55:51 | 显示全部楼层

! u8 z9 J* ^6 z3 ]0 R  f2 Z; \& T+ ^, D- I* A; s& `9 A
{:soso__13271300285958402193_2:}抱歉!可能我写书评写惯了,我的风格一贯嬉笑怒骂比较写实,虽然不是刻意尖刻,但也不会特意顾忌所评者的感情。反正我写的东西又不是为她一个人写的,同样的我也无法理解有些人的感情过于脆弱!
" @- S" X# |: |$ l- X说我“没好话”的你们真应该去当当看看我的书评,那才叫“没好话”、“尖刻”好不好。我在别的论坛上发评也碰上了类似的事儿,所以这段时间心态不稳,实在懒得顾忌那些脆弱的玻璃心肝儿了。
6 h4 N* B# J9 D# ^( B6 @. M! j3 r# z% a4 l2 ]
: c$ t% M8 D# B( q  r

登录/注册后可看大图
, c: }: L6 A8 E0 K) [" s8 D* Y7 Q
  K' k5 B* e3 v/ r: g6 X  s# l, ]4 X. o9 N2 M# l& O6 H7 R/ p
! r1 r3 l7 z, B7 j# b. _7 y
顺便说一下这文在起点早都完结了好吗!

" n1 e/ `, g; `7 S6 r  `$ P% R3 p9 r/ `! A
7 \% Q0 [( M! `
6 O# o4 z( l9 S; \1 _4 _

登录/注册后可看大图

9 j. d; o; z! Z  M4 Y5 P+ p1 Y
9 s( r6 z* t/ w# Z
5 @1 u' w& B7 q. i" c
回复 335# douying198566 丫丫的港湾 小说 股坛  娱乐 yayabay.com" O& g* v4 ^3 ^$ T
" L/ y& u7 t: \" ^& S% d. b) [, [
$ b/ W* s0 X/ c! Q5 s    这文作者并没有挂完结,所以根本就还没完结!全球华人的自由讨论天地 4 m2 b; g! [! M+ q2 W
( [8 G6 a1 ?* D   还有你要刷屏也就算了,为什么看你的评论都没好话!全球华人的自由讨论天地 ) D" F! t. u- T9 {9 H* K- @5 z% F4 P, s" h+ d8 e# n2 \! d7 K% n' H
   不喜欢那就不要看,没人强迫你点进来看

$ M" g2 q: o2 K: Y5 d2 L
; {, b7 W1 K! r( c
/ d; ~: f4 j" \$ r

% _' L3 l. a: G* `# s! e                               
登录/注册后可看大图
0 e' k% P+ B$ U
# F1 Q* q9 I, F: W( v9 C5 h5 _- v: Y
3 {1 M" x7 [5 O
回复 336# darkside ( ?. V0 J8 N/ g2 Z0 c) f1 J% t
1 Z1 Z' Y; w1 B& A
抱歉,把该文作者的《异世长者行》和《珠临异界》弄混了。
& I4 |0 j/ l, F

$ C/ |9 L0 f5 e* B0 p& {& `5 [. k
7 Q  ^+ T6 ]0 M# N6 QPS:做人做事别太较真——又不是干质检的,就算是干质检的也分工作休闲的时间呢!这么较真,当心以后结婚天天吵架啊 我有一个当护士的阿姨,就是对卫生方面的事儿太过较真,最后还是和她的青梅竹马离了婚。虽然男方娶女方就是冲了她的“较真”,说觉得她这样很可爱,结果 说到底很多事都是看上去挺美的,朝夕相处就叫“真是让人受不了了”
' Z0 w' w7 _' t  N4 t' s
6 d6 U7 `3 _8 \6 |. @5 A7 u
- @8 A8 G) u  ^* {2 k  B
: [& |. g. N( K" W: ]8 x! J. v
扪心自问,这上面的回复我没有一句是恶意而发,实际上当时我的心情还不错,半开玩笑似的回复后,没想到不到半个小时管理员就以我“刷帖”的名义对我“禁言禁搜”变相驱赶我离开论坛。民不举官不究,又或者是两个人有某种关系?否则之前我在论坛上泡的将近半天时间什么事儿都没有,偏偏我一回复了她就发生了这样的事。我在别的论坛上又没不小心触过雷,第一次管理员都会先予以警告但暂不做处罚的,也许“只是”这个论坛的管理员特别“严格”。可惜我从不相信巧合。倒是darkside这样的心性,真真令人不知如何形容了。
+ D! B) [- z' i2 F0 e3 B% U反正自从这件事发生后,我就对那些看我评的玻璃心肝各种不爽!——你不喜欢看我的回复大可以关闭,我发评又不是专门给你一个人看的。谁知道你是谁啊,来特地找你的茬,还浪费自己的时间气力打回复!不过是看到了帖子有所感才回复,要是谁都顾忌着帖主的玻璃心肝不回复了,帖子底下孤零零的小猫两三只,那才叫悲剧吧!?
0 `; K2 o, o( J
% c& k0 P+ z3 x: S7 L: O& g; t, l1 E+ L: u