33回答

0收藏

【沉香】我又来灌水了,杭州的照片

回答|共 33 个

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-4-9 18:10:30 | 显示全部楼层

! G, K1 ]0 n% O$ C- X% q多得不得了,我跟爸爸租了双人自行车骑,还挺惬意8 m# |/ g: K) i( `9 i

Angelia

Angelia 发表于 2012-4-9 18:33:12 | 显示全部楼层

{:soso__11709297481919857457_1:}我啥时候也能出去转转呢?

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-4-9 18:46:40 | 显示全部楼层

Angelia 发表于 2012-4-9 18:33
5 c+ R6 Z8 c  q5 |' h! _我啥时候也能出去转转呢?

1 }$ D0 r, ]7 h& N有机会的,不过樱花节就在这段时间,过了就要等明年了

Angelia

Angelia 发表于 2012-4-9 18:47:19 | 显示全部楼层

荷苑沉香 发表于 2012-4-9 18:46
& X5 o, E( |+ I" J! d* j* r有机会的,不过樱花节就在这段时间,过了就要等明年了
7 b6 j& b4 J# o, k& P  X, `
额,我在武汉也有去看樱花!哎!没啥感觉了!

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-4-9 18:52:48 | 显示全部楼层

Angelia 发表于 2012-4-9 18:47 ; ?; g5 V6 \; z! L1 D# c
额,我在武汉也有去看樱花!哎!没啥感觉了!

1 r! p% ~$ U% R& I# e0 w+ u跟日本电视剧里的感觉是不一样,没那么密,没那么浪漫3 p4 ]; S- D- F
但摇一摇树,花瓣落下来时还不错~可惜人太多,没拍到什么照片

楷宝贝

楷宝贝 发表于 2012-4-9 18:59:41 | 显示全部楼层

清风万里00 发表于 2012-4-9 16:43 * V8 a; T# q( c3 u  U  e
油焖春笋,我最爱吃了。看了你的图片,我要去买些了,晚上炒来吃。
: M: Y1 B6 z, u9 f2 }& ]# m
我们这的春笋都是挖下来后处理下跟猪蹄酸菜一起炖~

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-4-9 19:35:18 | 显示全部楼层

羡慕{:soso_e136:}

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-4-9 20:02:52 | 显示全部楼层

楷宝贝 发表于 2012-4-9 18:59 6 j# b+ C5 U  R9 I. M
我们这的春笋都是挖下来后处理下跟猪蹄酸菜一起炖~
" t# Q( G; H- Z5 ]
~~刚吃完~~

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-4-9 20:03:20 | 显示全部楼层

4 F, M. y' ?$ o0 [5 D攒假,出去玩哦

叮叮

叮叮 发表于 2012-4-9 20:05:15 | 显示全部楼层

景色好美啊{:soso__1972651418918085750_1:}我什么时候也有时间去