23回答

0收藏

请教紫草浸泡油中油的选择

手工皂 手工皂 1090 人阅读 | 23 人回复 | 2012-04-09

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近问题好多哦。今天想浸泡一些紫草,手里橄榄油和山茶油都有,自己纠结了一会决定上来请教一下,橄榄油还是有保质期的吧,要想浸泡久一些的话,还是农家山茶油好吧?农家山茶油是不会坏的,好像越久药用越好呢,其实就是上来找人给下个决心的。。。。。。嘿嘿,踊跃发言吧~~
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 23 个

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-4-9 21:33:48 | 显示全部楼层

看你什么样的皮肤吧,橄榄油比较滋润,适合干性到中性皮肤的人用,冬天用的比较多一些,山茶油较清爽,夏季或者中性至油性皮肤的人用的比较多。

名字

名字 发表于 2012-4-9 21:40:15 | 显示全部楼层

好吧,下定决心用山茶油~

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-9 21:45:19 | 显示全部楼层

一直用山茶油泡的

名字

名字 发表于 2012-4-9 21:51:26 | 显示全部楼层

& X+ `. L- r, y. m. X, D
嗯,就是觉得山茶不容易坏,我想浸泡久久的~嘿嘿,上一瓶已经一年了。都不舍得用。。。。

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-4-9 22:00:37 | 显示全部楼层

如果是偏油皮就果断用茶油吧~

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-4-9 22:01:09 | 显示全部楼层

有结果了

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-9 22:02:11 | 显示全部楼层

名字 发表于 2012-4-9 21:51
9 y+ Q% E! {5 ~嗯,就是觉得山茶不容易坏,我想浸泡久久的~嘿嘿,上一瓶已经一年了。都不舍得用。。。。

0 u6 N$ S- t" h0 g一年.../ u- N8 i$ [- T
你真行...

名字

名字 发表于 2012-4-9 22:04:34 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-9 22:02 $ v1 p8 N+ |# U! c+ R, ^
一年...1 ]2 q: W! K  W8 I- X
你真行...

, C# D7 \7 h+ c; S9 ]忍得几辛苦~

穆施施

穆施施 发表于 2012-4-9 22:15:59 | 显示全部楼层

橄榄油  山茶油  芥花油  甜杏仁油   我都泡了嘿嘿  有点小贪心