22回答

0收藏

果壳又来质疑手工皂了,水平有点低啊,求组团过去吐槽

回答|共 22 个

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-4-24 17:40:47 | 显示全部楼层

3 {# m" u# g0 Y$ v0 c3 B8 M+ i
好吧,随你,懒得理论,飘走...............

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-4-24 17:45:09 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2012-4-24 17:40
  o% B  V4 S8 ?2 W* M8 e好吧,随你,懒得理论,飘走...............
6 C7 o# O2 G- B! g; @) q
因为你也不太懂吧,人人都有不懂的东西,说出来没什么不好意思的,即使 你是版主,你也不是什么都懂吧

月亮忘记了

月亮忘记了 发表于 2012-4-24 18:30:03 | 显示全部楼层

LZ蛋定,摸头不气。& O8 S- ?3 R( p, _
仔细看了,除了时间其他没有什么问题。我也跟过贴说纯榄成熟期是3个月。
  j2 e7 E. e7 }, ~6 N# o果壳实际上没有恶意,主要是想吐槽“神奇效果”,和囤“三年以上”1 K1 r, q* q8 q

醒月

醒月 发表于 2012-4-24 18:33:00 | 显示全部楼层

麻烦,即使是我身边的亲戚朋友我都懒得说服教育,害怕他们说我是打广告的,何况不相干的人呢

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-4-24 18:34:42 | 显示全部楼层

月亮忘记了 发表于 2012-4-24 18:30 : X$ [  {- p" U" A! d- K! y0 j5 M
LZ蛋定,摸头不气。
5 h' ?3 N3 o% ~# w: B仔细看了,除了时间其他没有什么问题。我也跟过贴说纯榄成熟期是3个月。
7 f4 }! D- g+ H3 ^# }: S  R果壳实际上没 ...
+ v2 A/ M0 d* |8 L# u0 L
但他这个是变相的说,这玩意就是坑爹的,谁用谁傻逼

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-4-24 18:35:14 | 显示全部楼层

醒月 发表于 2012-4-24 18:33 0 p/ L, r# C# Q: @5 O' n2 l+ \) Y# J
麻烦,即使是我身边的亲戚朋友我都懒得说服教育,害怕他们说我是打广告的,何况不相干的人呢

! ?+ L5 W- j  _- X: H4 H实践才是硬道理,用用就知道了,不比洗面奶差啊

月亮忘记了

月亮忘记了 发表于 2012-4-24 18:38:52 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-4-24 18:34 , J0 K% E: Q: b/ `; a+ d
但他这个是变相的说,这玩意就是坑爹的,谁用谁傻逼

3 Q8 m# R" T8 U7 I' K你要是这样理解就偏激了,谁用谁傻逼是你自己深层次理解的结果啊,但果壳确实没有这个意思。4 A0 G- G9 [1 S: w) \& }
你不能把评论里的内容也归结到果壳头上啊,群众不懂还想评论的多了去了,那是个人行为,你左右不了的

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-4-24 18:41:44 | 显示全部楼层

月亮忘记了 发表于 2012-4-24 18:38 4 F, N. G$ ?3 D; V
你要是这样理解就偏激了,谁用谁傻逼是你自己深层次理解的结果啊,但果壳确实没有这个意思。
! S4 F  i% r& C& A, S% g9 Q5 t你不能把评 ...
& E' C" T$ a( E3 i  y, u
你看那个微博了吗?

月亮忘记了

月亮忘记了 发表于 2012-4-24 18:42:37 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-4-24 18:41
7 S8 ?% r; S' Q. h9 l. {( B你看那个微博了吗?
, a( V& A5 b6 h6 A/ P# a
微博+果壳两篇全文都看了

醒月

醒月 发表于 2012-4-24 18:45:35 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-4-24 18:35
; _" u# b+ T# o$ b; V$ z实践才是硬道理,用用就知道了,不比洗面奶差啊

B2 t" W8 |: o, F, T( Z4 F话是这么说,但是我还真不敢推荐别人用皂,不是对自己的皂没信心,是心疼,我特别害怕那种把我做的洗脸皂拿去洗手洗脚丫洗衣服的人,或者就是放到发霉都忘记用的人,就让他们用洗面奶去吧