34回答

0收藏

新人冒泡,晒晒我的那些个小爱好~~~

闲聊区 闲聊区 851 人阅读 | 34 人回复 | 2012-04-26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

! ~- ^+ z/ n6 l5 {" G
新人没有皂宝宝晒,就晒晒别的小爱好吧~~{:soso__11616506603583045153_1:}

4 W* P& f/ l' z, O3 E: ?" q' V: m9 E
送给闺蜜的口金~~
照片 002.jpg

' G" X; B7 c# |# M7 {0 p2 |
照片 004.jpg
" X  |  |  s; p9 e" m
历尽千辛万苦终于完工的帆船,绣DIM真是各种自虐啊,有木有啊有木有!{:soso__14706249422663070484_2:}
照片 003.jpg
; A2 u0 [+ d% i* n; t
照片 005.jpg
0 Y% r, p6 b) \( a7 C3 o* E1 a
昨晚刚完工的凤尾结包挂~{:soso__1407687652275240141_2:}
5 ]& P+ C! Z5 b/ D
照片 007.jpg

. o6 r* U( E# I6 I
最后送上美女照一张,亲耐滴阿姨姐姐们,偶美不?淑女不?{:soso__10922436613891445407_3:}
照片 001.jpg

回答|共 34 个

沙啦

沙啦 发表于 2012-4-26 16:17:46 | 显示全部楼层

宝宝好可爱啊

fiona_tc

fiona_tc 发表于 2012-4-26 16:30:42 | 显示全部楼层

anni3082003

anni3082003 发表于 2012-4-26 16:39:49 | 显示全部楼层

{:soso_e102:}小物件美,最后那个小丫头更美

曼生

曼生 发表于 2012-4-26 16:40:03 | 显示全部楼层

口金包好好看

fiona_tc

fiona_tc 发表于 2012-4-26 16:45:31 | 显示全部楼层

anni3082003 发表于 2012-4-26 16:39 ; g: {4 A! d, C9 r
小物件美,最后那个小丫头更美
6 M, ^2 x! L# p" J
小丫头不止漂亮,还聪明的很呢,在Zara里面给她挑衣服,人家见到喜欢的衣服就往怀里拽,还一边拽一边很开心的笑。。

fiona_tc

fiona_tc 发表于 2012-4-26 16:46:16 | 显示全部楼层

曼生 发表于 2012-4-26 16:40
; p  k9 R" h, n( n口金包好好看

' G# D+ g! v- k' A5 CO(∩_∩)O哈哈~做我闺蜜很幸福的~

JenniferS

JenniferS 发表于 2012-4-26 18:21:25 | 显示全部楼层

Lz手好巧,羡慕你的闺蜜,这个小宝宝以后一定是个小美女^_^

anni3082003

anni3082003 发表于 2012-4-26 18:45:50 | 显示全部楼层

fiona_tc 发表于 2012-4-26 16:45 0 Z( c4 N! D: l0 I! g% V
小丫头不止漂亮,还聪明的很呢,在Zara里面给她挑衣服,人家见到喜欢的衣服就往怀里拽,还一边拽一边很开 ...
3 a5 D2 |4 L! d2 G% u+ H
小人精哟!

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2012-4-26 19:16:21 | 显示全部楼层

手好巧啊