45回答

0收藏

我和豹妹儿的约定

回答|共 45 个

悠然皂语

悠然皂语 发表于 2012-5-7 11:26:37 | 显示全部楼层

悠然皂语

悠然皂语 发表于 2012-5-7 11:27:34 | 显示全部楼层

爱糖糖 发表于 2012-5-5 15:48
; n! j0 r( d! w% ?8 U' a! W走了,很安详

; b" [& S  M6 @没陪到它最后一程很遗憾。不过当天陪我回去的一朋友说,很多狗狗走的时候都很龇牙咧嘴的,豹豹就像睡着了,很乖。

爱糖糖

爱糖糖 发表于 2012-5-7 13:06:06 | 显示全部楼层

悠然皂语 发表于 2012-5-7 11:27
& }1 E7 ^, C; _* r  g没陪到它最后一程很遗憾。不过当天陪我回去的一朋友说,很多狗狗走的时候都很龇牙咧嘴的,豹豹就像睡着了 ...

, m- n6 g9 b2 o" k是什么病,医生有没有误诊。现在很多医生都不行。

悠然皂语

悠然皂语 发表于 2012-5-7 14:06:17 | 显示全部楼层

爱糖糖 发表于 2012-5-7 13:06 : x/ C3 _/ @, D0 O' `, @* V, N1 j
是什么病,医生有没有误诊。现在很多医生都不行。
7 q# l) r- V( r: a( i" x' Y3 h
就是误诊了,第一次手术开了刀,说是肠子搅起了,给理顺了,结果不是,是幽门堵塞,又做第二次手术。郁闷啊,郁闷!高龄犬做第二次手术基本上是下不来手术台的,奇迹,纯粹就是靠意志力撑了两个月……

爱糖糖

爱糖糖 发表于 2012-5-7 17:19:38 | 显示全部楼层

悠然皂语 发表于 2012-5-7 14:06 7 r4 W/ V5 h/ i: |3 Q4 w
就是误诊了,第一次手术开了刀,说是肠子搅起了,给理顺了,结果不是,是幽门堵塞,又做第二次手术。郁闷 ...

9 G+ h- {0 H4 P1 z- ]我想的就是误诊,因为宠物没有什么大的病是不会走的。

♂冰果冻♀

♂冰果冻♀ 发表于 2012-5-7 18:20:42 | 显示全部楼层

我也看哭了,为了豹妹,为了爱豹妹的你。

悠然皂语

悠然皂语 发表于 2012-5-7 21:36:05 | 显示全部楼层

爱糖糖 发表于 2012-5-7 17:19 1 h/ _: {2 T1 d0 p
我想的就是误诊,因为宠物没有什么大的病是不会走的。
6 c# K' R# K: k' b8 F$ Z% E
哎,希望以后宠物医生能越来越好,让更多的宠物都会得到准确的救治。

悠然皂语

悠然皂语 发表于 2012-5-7 21:36:38 | 显示全部楼层

♂冰果冻♀ 发表于 2012-5-7 18:20
: l# I. v2 `$ {$ U( `8 F. i我也看哭了,为了豹妹,为了爱豹妹的你。
9 \/ [0 _6 e1 Q2 ^+ M$ U7 ~
谢谢你的耐心观看。谢谢你的心情~

爱糖糖

爱糖糖 发表于 2012-5-8 00:32:22 | 显示全部楼层

悠然皂语 发表于 2012-5-7 21:36
2 @3 T5 N; T6 H9 ]- k, P哎,希望以后宠物医生能越来越好,让更多的宠物都会得到准确的救治。
7 Y' T1 v3 Y7 j: o8 p
我家里有一群孩子们,猫儿 狗儿的 为了责任 为了不让它们挨饿受冻受到危险,一直养着它们照顾着。

悠然皂语

悠然皂语 发表于 2012-5-8 10:55:51 | 显示全部楼层

爱糖糖 发表于 2012-5-8 00:32 + i* }- O! }4 C( D0 i
我家里有一群孩子们,猫儿 狗儿的 为了责任 为了不让它们挨饿受冻受到危险,一直养着它们照顾着。
' [. Q0 {% N! a' e' K. M! I
有爱的人!