26回答

0收藏

羞答答的花儿静悄悄滴开【悠然皂语】

回答|共 26 个

甩甩虫

甩甩虫实名认证 发表于 2012-5-7 17:48:31 | 显示全部楼层

有花园真好啊

悠然皂语

悠然皂语 发表于 2012-5-7 21:37:31 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-7 22:20:49 | 显示全部楼层

悠然皂语 发表于 2012-5-7 21:37
; m1 c# R, H% U3 H/ K/ R嘿,想看看你家花园啊,好多花园都打造的很好,我还在慢慢的学习中

; ]4 ]  K$ p1 ~/ M偶家花园很大众化...; Q# |6 c- ]7 X6 F5 u
呵呵呵....# `+ E3 P9 }6 W& [. a
两个长方形滴...' a( ]6 h+ |. z
都用瓷砖砌了一圈矮矮的沿儿...
, R6 Y& |( o2 X' l: |防止下雨时水倒灌出来....
  J7 |, K. c& K( s; `, w# k总面积大约四五平米的样子

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2012-5-8 03:45:42 | 显示全部楼层

羡慕,花园里面百花齐放~

ネoh...huhㄉ

ネoh...huhㄉ 发表于 2012-5-8 08:54:39 | 显示全部楼层

漂亮的花儿

悠然皂语

悠然皂语 发表于 2012-5-8 10:54:53 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-7 22:20 ( h$ q8 D9 c, S
偶家花园很大众化...
9 c  I. Q; {! C( p! A呵呵呵....0 V1 P8 T$ l+ x  E2 o
两个长方形滴...

1 O7 K9 L1 L0 b  z无论大小都经营好都会是一个天然氧吧,哈哈~

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-9 01:59:17 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2012-5-8 03:45
: Z% i: |, N0 _4 Y# O羡慕,花园里面百花齐放~

@" q! W9 L4 O3 C& u/ M素呀

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-9 01:59:27 | 显示全部楼层

ネoh...huhㄉ 发表于 2012-5-8 08:54
5 U2 k$ R: g) \, b6 ]9 ~漂亮的花儿
- `1 a' K) h7 A% _+ T

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-9 01:59:38 | 显示全部楼层

悠然皂语 发表于 2012-5-8 10:54
; i: L/ k2 \, s6 O: g5 g3 z无论大小都经营好都会是一个天然氧吧,哈哈~
# J/ o$ [% F; o5 ^

茜儿

茜儿 发表于 2012-5-10 20:39:13 | 显示全部楼层

各种羡慕妒忌恨呀,我家连阳台都没有,衣服都晾在防盗网上。