54回答

0收藏

吼吼~想得个章章

回答|共 54 个

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-13 12:09:00 | 显示全部楼层

/ p3 y0 g! P# l3 D( u3 a$ {
我倒是独立得早,也喜欢孩子。不过很坚持地觉得自身不够强大不够稳定时不想孩子跟着受苦的。所以一直跟钉子户似的劝不动呵呵

Emily

Emily 发表于 2012-5-13 12:18:16 | 显示全部楼层

呵 呵,20多岁生孩子很正常了,有什么的,加油

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-5-13 12:32:52 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-13 12:09
2 S  ~5 v4 w# C3 r% E8 ?8 F( }& Q我倒是独立得早,也喜欢孩子。不过很坚持地觉得自身不够强大不够稳定时不想孩子跟着受苦的。所以一直跟钉 ...

, k: y# F4 |/ n! l* T2 R' {是哇,打下基础才行呢,不然受苦的不只是自己,还有孩子呢

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-13 12:45:42 | 显示全部楼层

金海田物资 发表于 2012-5-13 12:32 5 Z; N/ l( k  ~0 T& F5 @
是哇,打下基础才行呢,不然受苦的不只是自己,还有孩子呢

. N  G* ]* \0 @! z. k0 ]" Z% Y7 q

小猫慧

小猫慧实名认证 发表于 2012-5-13 18:04:33 | 显示全部楼层

kathy52088 发表于 2012-5-12 18:49
- U* F7 _9 e( K等你有孩子了你就知道没孩子的时候多享受了啊,我就想我想玩的时候玩爽了,等我想要孩子的时候就 ...
$ Z# P: S8 _/ b3 W
但是那时候你已经老啦
( Y& c& c" G3 ^, O7 q+ C可以说各有弊利哇

小猫慧

小猫慧实名认证 发表于 2012-5-13 18:06:43 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2012-5-13 00:04
' s0 J% a# s' }. V7 Q可爱滴美女,怪不得让人早早娶回家了

: g# k3 n0 u1 l& e5 A哪有啊 是姐姐太抬举我拉

小猫慧

小猫慧实名认证 发表于 2012-5-13 18:07:22 | 显示全部楼层

新浦拧 发表于 2012-5-12 22:05 $ P8 r$ d/ o) d7 {
看起来还嫩啊,我也要加把劲了,找个嫩老婆
2 L: t1 Y# X- r+ C+ O

小猫慧

小猫慧实名认证 发表于 2012-5-13 18:08:26 | 显示全部楼层

mothersmile 发表于 2012-5-12 19:41 7 j: ?2 e- q" C" g1 X4 a
我就喜欢年轻的妈妈 羡慕 各种羡慕~~~~~~
" Z& W" d6 _; d  P, {
亲亲是男同胞吗?

小猫慧

小猫慧实名认证 发表于 2012-5-13 18:10:15 | 显示全部楼层

Emily 发表于 2012-5-13 12:18 , q1 t* Y; V8 b& i
呵 呵,20多岁生孩子很正常了,有什么的,加油

4 L" w2 T( u+ \& P9 V' P- n

小猫慧

小猫慧实名认证 发表于 2012-5-13 18:12:02 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2012-5-13 00:02 ( q! @1 D- }3 M. m0 u8 }
嗯嗯,原来是这样子,想看婚纱照,行不
这是偶单人滴
* z) O& r0 X- z

4 Q  ^6 z2 v& a! ~
9 F. B* G" X8 g) ]# n8 s" P

+ u. U* x: _% H; H这是和老公哒~
! Q; d9 e, |% x, Z( S. F3 F7 U

& E  M$ R* O$ t