2赞

377回答

6收藏

最新做的奢侈纯橄榄皂

回答|共 377 个

阿may

阿may实名认证 发表于 2011-3-3 12:58:17 | 显示全部楼层

真不错,细嫩得像豆腐块似的~

嘶哑

嘶哑 发表于 2011-3-3 13:36:33 | 显示全部楼层

都是奢侈的皂皂啊~

siny

siny实名认证 发表于 2011-3-3 15:11:28 | 显示全部楼层

回复 xelur 的帖子9 V2 L) p' Y  e

4 ?1 x: [8 @4 ?& s: z# ~0 f新人,看到好贴就先占个位. 5 ^; u+ M7 E* {
把这个纯橄榄皂列入我将要制作的第一块手工皂的候选名单.{:soso_e120:}. Y2 j8 T% B; M# g

cata

cata 发表于 2011-3-4 14:19:52 | 显示全部楼层

娃哈哈,我也曾经对纯榄皂心动过,不过就是怕这个搅拌时间啊
6 u$ x3 M% Z- n3 U) y2 W
$ ^+ H- G6 M+ \5 K& ?+ S而且初榨橄榄油不是会做出带绿色的皂皂么?咋lz的是纯白的呢?

怪兽公司

怪兽公司 发表于 2011-3-5 09:40:07 | 显示全部楼层

橄榄油哦{:soso_e179:}

猪珠

猪珠 发表于 2011-3-5 15:10:13 | 显示全部楼层

+ G3 a0 ?( K. ?! u) P+ l: \3 U
VE加的太多了!

xelur

xelur实名认证 发表于 2011-3-14 21:11:38 | 显示全部楼层

我做的不白呀 皂皂的颜色是黄中带点绿的,就是黄绿色的

xelur

xelur实名认证 发表于 2011-3-14 21:17:24 | 显示全部楼层

呵呵 不多呢 皂皂在使用时和皮肤接触的时间非常少,所以在添加量上应该比普通护肤品添加量要稍多一些,这样效果也会更好,我使用过很多次啦,没问题的

水香粉罗裙

水香粉罗裙 发表于 2011-3-14 23:36:29 | 显示全部楼层

喜欢你的皂皂,首先没有香料,和色素我喜欢。其实你的搅拌时间和并没有用机器这个过程我喜欢,我做皂也是很享受用手搅拌的过程,做出来的皂真的是很细腻洗感也好,两种皂都很好,很细腻很漂亮!!
水香粉罗裙博客  http://blog.sina.com.cn/u/1971062545

xelur

xelur实名认证 发表于 2011-3-15 16:40:40 | 显示全部楼层

回复 水香粉罗裙 的帖子# u- b( h$ [0 Q- u
3 \% P8 Y+ H, o) h3 {
终于找到和我一样喜欢手工搅拌的朋友啦 我还一直以为自己有自虐倾向呢 {:soso_e128:}
- F$ t3 _8 f3 Y* e  X2 I