29回答

0收藏

O(∩_∩)O贝宁家模具正式开团喽,姐妹扫货吧~~优惠最迟到5月底

回答|共 29 个

粉黛a水兰

粉黛a水兰 发表于 2012-5-14 20:28:53 | 显示全部楼层

# a8 e  d8 [" B+ g我一堆东西,参团的有500g的土司2个,还有1个圆筒。还有玫瑰花模跟做皂的工具。
) A+ G) b# _: H$ |  z) \. r) o揽私活通宵翻译了一个晚上才赚来滴米米就这么被我挥霍了

雨泗

雨泗 发表于 2012-5-14 20:34:16 | 显示全部楼层

粉黛a水兰 发表于 2012-5-14 20:28 1 x1 H  I/ ]) B2 J5 S1 \; \+ U
我一堆东西,参团的有500g的土司2个,还有1个圆筒。还有玫瑰花模跟做皂的工具。+ v1 S7 f$ y! I4 ?: s; {2 j( M
揽私活通宵翻译 ...

. O+ z' a) a' x5 P* H# B/ D' l# S有钱银啊~

粉黛a水兰

粉黛a水兰 发表于 2012-5-14 20:35:42 | 显示全部楼层

# [3 i# y4 e3 e" g没钱才拼命。。苦逼学生一枚

粉黛a水兰

粉黛a水兰 发表于 2012-5-14 20:36:27 | 显示全部楼层

' a2 y& D5 P5 n/ `. {( {
主要还是为了凑团数。。其实我最初只要一个500g土司。。。

粉黛a水兰

粉黛a水兰 发表于 2012-5-14 20:37:11 | 显示全部楼层

雨泗 发表于 2012-5-14 20:34
$ ^; K0 Z" L3 s" j% t0 @- d. z有钱银啊~

8 o0 `7 M, G7 A) p话说亲拍了么~~早点拍哦~~嘿嘿

雨泗

雨泗 发表于 2012-5-14 21:01:05 | 显示全部楼层

粉黛a水兰 发表于 2012-5-14 20:35 , @1 j! C3 {( R4 O" j8 \
没钱才拼命。。苦逼学生一枚
. D  O5 [8 Q1 z
哪国语?翻译?很赚钱啊~可惜我中国话都说不好……

雨泗

雨泗 发表于 2012-5-14 21:03:05 | 显示全部楼层

粉黛a水兰 发表于 2012-5-14 20:36
7 r  I* p! l0 B$ [主要还是为了凑团数。。其实我最初只要一个500g土司。。。
) S; Y, q( j' s5 W( F
托你的福了啊……虽然是都喜欢……但是有用的就土司啊~自己用外加送人啊~

雨泗

雨泗 发表于 2012-5-14 21:04:16 | 显示全部楼层

粉黛a水兰 发表于 2012-5-14 20:37
$ ^# m) V! M8 z话说亲拍了么~~早点拍哦~~嘿嘿
- e$ d* [2 }' a% Z7 L( W& i
嗯~刚付完款~还好上次麻麻买自助团购网银里有余额~好险~刚刚够

粉黛a水兰

粉黛a水兰 发表于 2012-5-14 21:09:09 | 显示全部楼层

雨泗 发表于 2012-5-14 21:01
# A( D4 Z$ U; t0 G( r4 C0 w& F' d哪国语?翻译?很赚钱啊~可惜我中国话都说不好……

; N, n5 F. |( y" t1 j翻译发明专利,不赚钱,很廉价的。。一天+一通宵

粉黛a水兰

粉黛a水兰 发表于 2012-5-14 21:09:57 | 显示全部楼层

雨泗 发表于 2012-5-14 21:03
9 ~& `0 F, @8 h2 y/ g" o托你的福了啊……虽然是都喜欢……但是有用的就土司啊~自己用外加送人啊~

" R0 y% U2 Z. Y& h5 l还好有你们的理解,我这个团拖太久,见了不少黑脸了,都怨我身上。