109回答

0收藏

翻了翻好久好久没进过的文件夹,竟然找到了4年前的原版

回答|共 109 个

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2012-5-16 10:33:55 | 显示全部楼层

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2012-5-16 10:34:06 | 显示全部楼层

美尚 发表于 2012-5-15 20:14 9 B; W7 f9 w6 i% |( p; q/ E
好白好嫩的小手啊  你的手是怎么保养得啊
: c9 n4 ^0 h6 [! \; @# O' x
本来就是这样的啊 没保养

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2012-5-16 10:34:15 | 显示全部楼层

jiangfo 发表于 2012-5-15 20:30 , |2 p3 b: a1 H8 a( t
原来烈酒是真的帅哦
$ y3 A3 l: z2 m" _$ y
那是4年前了 现在老了

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2012-5-16 10:34:28 | 显示全部楼层

皓月冷千山 发表于 2012-5-15 20:36
1 n5 _" n2 ^  q9 u$ d用烈酒版的大米皂大米皂!!
+ }# Z( a" r& a+ n! H) O1 I& H
哈哈哈哈哈哈

茜儿

茜儿 发表于 2012-5-16 10:34:32 | 显示全部楼层

) t2 l& W9 k1 P
对你下手就不幼稚么

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2012-5-16 10:35:08 | 显示全部楼层

舞雪漫天 发表于 2012-5-15 22:45
; X$ L/ M4 G! K  e我一直坚信。。。烈酒的代名词就是    ----     风骚。。。。你身上洋溢着永远不可磨灭的,,,骚。。。

* {5 F, m2 z# I. g; z  i- {2 H3 }每次看到我,都不可避免的,抑不住一股无形的骚气扑面而来!!!

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2012-5-16 10:35:19 | 显示全部楼层

°windy 发表于 2012-5-15 22:48
. h3 c# t5 }/ g  ^' j9 t/ T帅哥
5 ^  o2 K( S# Y6 n: w
美女

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2012-5-16 10:35:40 | 显示全部楼层

狂想的apple 发表于 2012-5-16 09:23
; t* V: z* g  T/ N8 b. u, y! O7 z文质彬彬的 我喜欢 啊哈

0 y4 `* E& u4 |- j* ?1 }/ v* u看起来不是很爷们呢

olo

olo 发表于 2012-5-16 10:37:15 | 显示全部楼层

美男纸啊。羡慕嫉妒没有恨。告诉我你怎么这么白的。

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2012-5-16 10:39:43 | 显示全部楼层

Juliet_An 发表于 2012-5-16 09:43 : x9 @+ R. P. S% \5 X
我就不明白了,怎么看怎么觉得烈酒就是个倍儿帅的帅哥啊,为什么他还总说自己不帅呢
  [7 T* d% J( _" N$ z
因为没人爱,没人要,没人疼,每天,每天,起床,上班,下班,回家,一个人吃饭,一个人看电影,一个人听歌,一个人喝酒,周末还要去陪妈妈,还要被爸妈逼着找媳妇(事实上,我总不能看到个满意的妞,就跑过去说,我对你印象不错,咱俩处对象吧,这会吧妞吓跑的;但实际上,妞会说,你没有房子,没有高薪,跟你受苦啊。)9 U( e2 z; u. A& f8 h6 o* M
于是多余的寂寞时间除了看资料,就是一个人寂寞的做皂。& ?( L3 q% z9 A

4 B+ R4 q2 T3 }9 N& z2 {1 K0 w4 d没了,
) v- x/ K/ E$ ?# Z+ K, l' C. N" d0 Y
$ ^3 X8 a8 e5 Z& M9 m还有,现实中,并不如照片好看。我自己真是这么觉得的