25回答

3收藏

[弟弟手作]洗发皂--两款

回答|共 25 个

手工皂@

手工皂@ 发表于 2012-5-16 13:55:46 | 显示全部楼层

佳业铜配件

佳业铜配件 发表于 2012-5-16 16:54:40 | 显示全部楼层

我做的迷迭香卒取油是墨绿色的呢,做出来的皂颜色也很深,蓝弟看我新帖http://www.izaofang.com/thread-51582-1-1.html

蓝弟弟

蓝弟弟 发表于 2012-5-16 18:23:13 | 显示全部楼层

佳业铜配件 发表于 2012-5-16 16:54 7 I# o8 }8 q% G
我做的迷迭香卒取油是墨绿色的呢,做出来的皂颜色也很深,蓝弟看我新帖http://www.izaofang.com/thread-51582- ...

0 G. G8 ~: ]& v3 ~. r4 k5 v3 F看起来我的那块迷迭香的洗发皂还做得不够好啊,我得继续努力。

一心丶丢了一意

一心丶丢了一意 发表于 2012-5-16 19:12:49 | 显示全部楼层

哎呀。; j4 E6 W: N6 Z% Y* h2 ?
* V  |3 w! W5 y8 `
最近疯狂长草洗发皂...但是还是有皂垢,一次有,一次没有...郁闷...- l, h3 Q  M0 p3 m% t4 E7 U9 x
5 \6 U+ t! X$ D% @' W0 A9 \& P
今天系的头发粘腻的哟..跟奶油一样,
+ O7 e  L9 v! r9 }. e9 m
  Z6 }3 `1 u3 v9 R; k8 S0 _1 b介到底肿么办...

佳业铜配件

佳业铜配件 发表于 2012-5-16 19:16:00 | 显示全部楼层

蓝弟弟 发表于 2012-5-16 18:23
& @: a" W( t, M5 h9 J0 u看起来我的那块迷迭香的洗发皂还做得不够好啊,我得继续努力。
/ G3 i. ]3 x# U9 m9 U
颜色深并不代表皂就好哇,最重要的是洗感不是。3 `% S7 K% }" D, v3 k. o$ K

! W* J7 ]- l) K( L可能是迷迭香的问题

wzabl

wzabl 发表于 2012-5-16 21:22:01 来自手机 | 显示全部楼层

赞的

tancy

tancy 发表于 2012-5-16 21:44:45 | 显示全部楼层

亲 你是男的咩?

蓝弟弟

蓝弟弟 发表于 2012-5-16 21:47:38 | 显示全部楼层

tancy 发表于 2012-5-16 21:44
0 r( K( h) K# o2 f. v亲 你是男的咩?
% }9 N( G4 L# G
好像俺一直是男的啊

蓝弟弟

蓝弟弟 发表于 2012-5-16 21:48:16 | 显示全部楼层

一心丶丢了一意 发表于 2012-5-16 19:12 $ J( p+ `2 L' l5 J
哎呀。/ D) {; K( J/ }$ R4 V
1 n/ b# p0 N+ v" c7 M, y0 R* \
最近疯狂长草洗发皂...但是还是有皂垢,一次有,一次没有...郁闷...
1 G, q4 w1 K1 N# i% m* [
我头发不多,所以没出现过你那种情况。或者,你多洗一遍试试?

tancy

tancy 发表于 2012-5-16 21:48:49 | 显示全部楼层

蓝弟弟 发表于 2012-5-16 21:47 & [# V* z4 k; u" Z" D0 R
好像俺一直是男的啊

8 Q' F' z( X' R. z& v$ u男人如此心灵手巧。。。我勒个去 佩服佩服 哈哈 你卖皂不?