53回答

0收藏

【怡然美】贝贝桑葚沙棘果皂出锅鸟~~

手工皂 手工皂 1029 人阅读 | 53 人回复 | 2012-05-17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今年嘀桑葚吃爽喽!买了N多,边吃边做皂,哈哈~~
7 ^( v/ _$ ]( _# Y, e不废话鸟,妞们都等着看偶嘀桑葚呢,哈~~
& U2 W  _+ |4 O! l2 h, i7 ?" w上图,上图~
/ Y2 A  y! O4 L! K. U
7 h) \0 ~2 t" S/ k$ r

$ \  n  n0 N/ t! S- K

+ n+ `  k0 ^4 ]: r& {7 G; o2 h4 o& _! ~6 C8 z, k. h' s
/ {4 D  |5 q; Y5 ~) k; u- k0 V
# c2 c; e: v3 t+ {9 Z. _  e; o; m
1 j2 V% Y- F4 u, Q7 m7 r, |* J% ?

% A2 K2 q  `4 T' B2 Y
, Y5 X1 W# f! {1 B5 J* z, O& }

s6 j" F& S4 b7 Z: l3 J5 j# M
; L7 u9 u. ]$ K# J0 O5 ~5 u' X1 l( ?6 T2 ]1 h5 D
" r4 m0 v+ y3 G
关注下面的标签,发现更多相似文章
淘宝小店http://babyzhizao.taobao.com/
天然护肤,从做皂开始……

回答|共 53 个

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2012-5-17 23:11:39 | 显示全部楼层

沙了个发...........

城市贝贝

城市贝贝实名认证 发表于 2012-5-17 23:17:43 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-17 23:42:00 | 显示全部楼层

桑葚皂洗发很好

maysmay

maysmay 发表于 2012-5-18 08:29:49 | 显示全部楼层

额,这突起的星状纹样是怎么搞滴啊……

城市贝贝

城市贝贝实名认证 发表于 2012-5-18 08:43:49 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-17 23:42
6 j1 u+ v0 @1 r# L* c# ]+ C桑葚皂洗发很好

8 d) K/ M0 q# U& |嘿嘿,这个当然不能忘了呢,洗发皂已经在模具里了,今个下午能出模鸟,哈哈

城市贝贝

城市贝贝实名认证 发表于 2012-5-18 08:44:37 | 显示全部楼层

maysmay 发表于 2012-5-18 08:29
4 V1 Z2 X  m2 z: ?9 c额,这突起的星状纹样是怎么搞滴啊……

8 u+ k" P6 _- m' F0 p话说吧,让它T过了,然后用打蛋器随便一划拉就出来这造型了,哈

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2012-5-18 08:54:29 | 显示全部楼层

有创意滴造型,我们这边杂木有看到卖空东东呢?我也想吃啊!

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-18 08:56:55 | 显示全部楼层

maysmay 发表于 2012-5-18 08:29 2 b# g3 `& q* ]2 @
额,这突起的星状纹样是怎么搞滴啊……
. u* c/ S- }# }# L# k
同问,皂皂漂亮

城市贝贝

城市贝贝实名认证 发表于 2012-5-18 09:00:10 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2012-5-18 08:54 7 H2 [& w8 D' h$ Q2 j- s& V
有创意滴造型,我们这边杂木有看到卖空东东呢?我也想吃啊!

6 {8 q; E9 d5 e1 r# j9 d" `要不给你寄去,哈哈~~