14回答

0收藏

[转让] 谁要芒果指

交易区 交易区 703 人阅读 | 14 人回复 | 2012-05-19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
跟人团了32OZ的芒果脂,没有想到是芒果脂太经用了,一点点就可以搽满整个脸。而且不油腻。所以可以转一点出去。有需要的吗?是美国的那个有机牌子的哦
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 14 个

甜果茶

甜果茶 发表于 2012-5-19 05:30:22 | 显示全部楼层

亲在哪里?价格多少?

coinlu

coinlu 发表于 2012-5-19 09:54:47 | 显示全部楼层

顶顶!

雨泗

雨泗 发表于 2012-5-19 10:05:22 | 显示全部楼层

好嘛吃?你在哪

949324717 发表于 2012-5-19 11:52:41 | 显示全部楼层

芒果脂... 亲  多少钱

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-5-19 14:11:51 | 显示全部楼层

32oz,你出手都挺狠的嘛
- D- }. ~, e/ _  M  m$ `$ D, _顶一个

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-19 14:31:44 | 显示全部楼层

顶顶

大掌柜

大掌柜 发表于 2012-5-19 15:31:14 | 显示全部楼层

( C! r) U& x6 h7 X: ~
我以为和乳木果一样,没有想太经用了。' K: k, @% Y" \/ k  Q1 ]" u
关键是团钩买的多划算啊

大掌柜

大掌柜 发表于 2012-5-19 15:37:06 | 显示全部楼层

甜果茶 发表于 2012-5-19 05:30 ) U7 K& e# R, C8 }$ e' g+ a
亲在哪里?价格多少?
& v* P- Q1 v' y& o1 W
转一磅,170包邮。官网是21美金一磅
' e( F& Z" u" x$ H9 ?但是我们买的是一加仑,就是有3.78升.* b- r/ c3 l$ w2 g3 P3 O
我分了一升,# C, ]& h6 D. C4 s7 s! r9 p6 N
所以这个一磅只有450克.
9 {# _" B, _' j; E% `& J) V; j官网一加仑是134美金,运费好象不到100RMB,具体多少我也没有问,所以我只能说我知道的.代钩费是总价的百分十.
) z# X! E3 U4 S: a  R9 D# [5 s  所以这个170包邮是很划算的.
" b" R* m3 L8 u1 b9 i) @+ s8 r
; \2 S8 ^  Z; L5 X* h- y论坛懂英语的还可以自己团个一加仑,回来大家分.

大掌柜

大掌柜 发表于 2012-5-19 15:37:26 | 显示全部楼层

949324717 发表于 2012-5-19 11:52 0 S" J# o' Y" ]4 Q# X0 _
芒果脂... 亲  多少钱
% S! F+ x) @) M, S7 U3 @
转一磅,170包邮。官网是21美金一磅
9 I) O. X1 V* }- f8 _: Q% p9 P- o+ P但是我们买的是一加仑,就是有3.78升." T- x: \, N0 q! k
我分了一升,
7 m$ T* N5 |8 o* {所以这个一磅只有450克.& o; U2 v# [* D+ E. C5 \
官网一加仑是134美金,运费好象不到100RMB,具体多少我也没有问,所以我只能说我知道的.代钩费是总价的百分十.
# m" ?6 ~. g# n0 f* N6 G% M  所以这个170包邮是很划算的.  I6 ^7 |5 c- {& |: q
! T! r& t* U! l1 u% R% ?
论坛懂英语的还可以自己团个一加仑,回来大家分.