14回答

0收藏

[转让] 谁要芒果指

交易区 交易区 574 人阅读 | 14 人回复 | 2012-05-19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
跟人团了32OZ的芒果脂,没有想到是芒果脂太经用了,一点点就可以搽满整个脸。而且不油腻。所以可以转一点出去。有需要的吗?是美国的那个有机牌子的哦
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 14 个

甜果茶

甜果茶 发表于 2012-5-19 05:30:22 | 显示全部楼层

亲在哪里?价格多少?

coinlu

coinlu 发表于 2012-5-19 09:54:47 | 显示全部楼层

顶顶!

雨泗

雨泗 发表于 2012-5-19 10:05:22 | 显示全部楼层

好嘛吃?你在哪

949324717 发表于 2012-5-19 11:52:41 | 显示全部楼层

芒果脂... 亲  多少钱

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-5-19 14:11:51 | 显示全部楼层

32oz,你出手都挺狠的嘛- k* P0 a* h- T+ ^7 u
顶一个

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-19 14:31:44 | 显示全部楼层

顶顶

大掌柜

大掌柜 发表于 2012-5-19 15:31:14 | 显示全部楼层

8 W; b& p7 h! E6 F6 |
我以为和乳木果一样,没有想太经用了。
, [3 G! W% j/ {( a关键是团钩买的多划算啊

大掌柜

大掌柜 发表于 2012-5-19 15:37:06 | 显示全部楼层

甜果茶 发表于 2012-5-19 05:30   ^; x1 k9 E3 g  J2 ?& H# a
亲在哪里?价格多少?
/ I" ?; D5 p! L% g, C
转一磅,170包邮。官网是21美金一磅
9 i' H( _) Z* |; @% Z/ v. p但是我们买的是一加仑,就是有3.78升.
1 A9 b3 b& C' R$ K4 p- M. `+ ?% T我分了一升,
3 b: P2 d- F* [( }7 F所以这个一磅只有450克.& x8 s' q' I* f
官网一加仑是134美金,运费好象不到100RMB,具体多少我也没有问,所以我只能说我知道的.代钩费是总价的百分十.
( U$ S, \$ j# w  所以这个170包邮是很划算的.
+ w( ~4 J; j+ A5 T5 @# z4 v  O- W* `( V; S3 J, d
论坛懂英语的还可以自己团个一加仑,回来大家分.

大掌柜

大掌柜 发表于 2012-5-19 15:37:26 | 显示全部楼层

949324717 发表于 2012-5-19 11:52
  G7 w4 U6 E  L, q. c  C5 F芒果脂... 亲  多少钱

) t, f3 v, i4 V: [5 ?" `0 m转一磅,170包邮。官网是21美金一磅( v& p# H) J: w( t6 n& ?
但是我们买的是一加仑,就是有3.78升.
$ r& [0 z/ ]7 u# I2 O1 R我分了一升,
$ s/ S/ [! ?: i) A所以这个一磅只有450克.4 y& @# d$ ~. a5 f& _
官网一加仑是134美金,运费好象不到100RMB,具体多少我也没有问,所以我只能说我知道的.代钩费是总价的百分十." T. r% ?, e% ?- ]  \* O
  所以这个170包邮是很划算的.$ \% Y% `  V8 Y0 b
4 U3 z" M: A# u
论坛懂英语的还可以自己团个一加仑,回来大家分.