14回答

0收藏

[转让] 谁要芒果指

交易区 交易区 437 人阅读 | 14 人回复 | 2012-05-19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
跟人团了32OZ的芒果脂,没有想到是芒果脂太经用了,一点点就可以搽满整个脸。而且不油腻。所以可以转一点出去。有需要的吗?是美国的那个有机牌子的哦
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 14 个

甜果茶

甜果茶 发表于 2012-5-19 05:30:22 | 显示全部楼层

亲在哪里?价格多少?

coinlu

coinlu 发表于 2012-5-19 09:54:47 | 显示全部楼层

顶顶!

雨泗

雨泗 发表于 2012-5-19 10:05:22 | 显示全部楼层

好嘛吃?你在哪

949324717 发表于 2012-5-19 11:52:41 | 显示全部楼层

芒果脂... 亲  多少钱

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-5-19 14:11:51 | 显示全部楼层

32oz,你出手都挺狠的嘛
9 a& C/ s; R1 m顶一个

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-19 14:31:44 | 显示全部楼层

顶顶

大掌柜

大掌柜 发表于 2012-5-19 15:31:14 | 显示全部楼层

9 B; d9 Q# S/ R  e) H$ ^# c我以为和乳木果一样,没有想太经用了。1 D8 O! O2 T7 k: _
关键是团钩买的多划算啊

大掌柜

大掌柜 发表于 2012-5-19 15:37:06 | 显示全部楼层

甜果茶 发表于 2012-5-19 05:30
) n3 ]7 D+ j# c) H  i- E% f& r亲在哪里?价格多少?
" }2 {% i2 n+ V3 h8 ^+ N" S
转一磅,170包邮。官网是21美金一磅+ |5 F3 t, O6 X; N9 z2 g
但是我们买的是一加仑,就是有3.78升.
$ U  _: t5 E' P2 ^3 S, b2 I# o我分了一升,( a0 i4 k1 s' l* q) q; a
所以这个一磅只有450克.
" }* j9 p* z  `. K- l9 }' M官网一加仑是134美金,运费好象不到100RMB,具体多少我也没有问,所以我只能说我知道的.代钩费是总价的百分十.
7 C9 V& l1 K6 G2 w4 R  所以这个170包邮是很划算的./ x- i+ I; z: G! H# K  [0 ^3 y

: z" K' X/ s1 l' g7 x论坛懂英语的还可以自己团个一加仑,回来大家分.

大掌柜

大掌柜 发表于 2012-5-19 15:37:26 | 显示全部楼层

949324717 发表于 2012-5-19 11:52 2 u4 {2 H6 I# Q  C8 \6 |. C
芒果脂... 亲  多少钱

" i# J% s- V0 ]: |8 U7 q" e" H) U转一磅,170包邮。官网是21美金一磅
4 n8 N" y0 x; Q3 z5 w2 _但是我们买的是一加仑,就是有3.78升., N0 B6 j, `* ~, `8 N0 R
我分了一升,
, f; e+ E  X$ A6 @$ N所以这个一磅只有450克.# Q  w/ o1 }! D2 |2 `/ ^
官网一加仑是134美金,运费好象不到100RMB,具体多少我也没有问,所以我只能说我知道的.代钩费是总价的百分十.. D/ P% v, {) @" O" |" Y  D# F
  所以这个170包邮是很划算的.* P/ I; Y" e- S% A8 A* ]4 P. T

& y3 Y, I$ D* |6 z$ {0 ?4 h" g论坛懂英语的还可以自己团个一加仑,回来大家分.