22回答

0收藏

刚做的木槿洗发皂,没有琴弦刀就是不行啊...

手工皂 手工皂 879 人阅读 | 22 人回复 | 2012-05-20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
5 K2 R* H* y" t. ?1 m! U2 J3 ?+ g: [6 n- W
呵呵..话说我从入皂坑到现在热情度依然不减,闲着没事就是琢磨怎么做一款我没做过的皂皂。前几天老爸给我摘了好多的木槿叶,闲来没事就做皂了...话说我总以为琴弦刀没多大用处,没买..切这个皂皂的时候真恨不得自己变成一把琴弦刀啊...啊啊啊啊...花脸了..; z3 O) ~5 }/ G
& G9 ~! U, E5 g# I1 u: c0 _
制作过程在此贴:http://www.izaofang.com/thread-51794-1-1.html
& x0 k2 t# c4 ]  [! Q) v" d
3 S6 f! e/ Q" K# ~上图哈
. F5 r% L7 `3 J2 ^晚上刚出模的样子..其实这个颜色和实物是最一样滴, s3 X  t! l: n' V! c/ r

6 i4 D" \6 n& r

1 j% c8 w! k$ f5 R# S

$ U( {! L) j' b3 O$ n正常日光下的样子...怎么拍不出那个绿色啊; F, H3 r4 H$ v) p* [+ R  ]
, i9 b3 x; o0 X2 {) g1 v

# @/ K" j5 Y- B: ^- w+ @, {; j6 t* g7 x" V0 F4 ]+ S- h
切开后的集合照哈; C/ _% C/ a6 `

8 T' P5 B5 N; A  S. C! J
- n, C* H8 i/ w; Q/ K9 k; N# m" f

" F9 b+ t2 J/ W: [嘿嘿..就他最美貌,忽略那个沾刀的痕迹吧....# W+ M/ I' n3 i4 a! M: X. U" @4 R

7 \6 h! C; b9 \! X
/ i( V+ u8 V. Y6 {

3 w7 H4 h" }+ `2 A& b0 W嘿嘿...顺带发张我们这里的牡丹花和夜色中的牡丹桥. g4 M2 r3 [+ Z# Z: C, v

夜色中的王成桥

夜色中的王成桥

6 P; z6 N' e' H8 ?9 R: e% m7 M2 _( d2 z7 S
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 22 个

城市贝贝

城市贝贝实名认证 发表于 2012-5-20 17:23:54 | 显示全部楼层

绿的好美啊,明个就去偷木槿去

ainouaino

ainouaino 发表于 2012-5-20 18:23:18 | 显示全部楼层

用刀切會有黏刀痕,可以再用刀把它輕輕刮平{:soso_e100:}

夜凉如水

夜凉如水 发表于 2012-5-20 18:40:51 | 显示全部楼层

, L1 m( M  I. G0 S3 \7 w$ Y嘿嘿..我刮了,可能成分的原因吧或者是还有点软吧,刮着还会掉块...

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2012-5-20 19:14:59 | 显示全部楼层

木槿风继续吹.......

楷宝贝

楷宝贝 发表于 2012-5-20 19:29:38 | 显示全部楼层

{:soso_e101:}话说,我们这里一棵木槿树也没有.有哪位好心人摘点树叶送我啊啊啊啊啊...........

Icy

Icy 发表于 2012-5-20 19:39:24 | 显示全部楼层

如果牡丹入皂是个神马赶脚。。。

flyagian

flyagian 发表于 2012-5-20 19:47:58 | 显示全部楼层

木槿风头正劲啊

我的城他是王°

我的城他是王° 发表于 2012-5-20 20:09:54 | 显示全部楼层

美美滴。。。

easonxie

easonxie 发表于 2012-5-20 21:26:38 | 显示全部楼层

你是用亚克力模具吗?脱模之后,怎么做到像你脱模图一样,上面那么光滑的?我用保鲜膜垫底,但是脱了摸后总会有保鲜膜皱皱印在皂的表面上。