27回答

0收藏

酸奶马赛乳酪皂和奶油香草慕斯皂

手工皂 手工皂 1024 人阅读 | 27 人回复 | 2012-05-21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
0 |  M& L5 d! X% n4 f5 z0 V0 ]3 o. V* [9 \. t5 q
想做两款看起来像是吃的皂,然后就有了他们。
' a5 V( m! i* m7 p4 }0 e0 X酸奶马赛乳酪皂2 T1 N6 Z, p, C4 o; h; H6 f
味道很好,看起来真的和乳酪一样,之前做个一个酸奶马赛脂绒块,洗感是迄今为止我做的皂里最好的,大干皮救星。
1 @; o' L1 b/ @- C原版如下,已经抢光,评价非常好。酸奶皂就是顺滑。3 G( S- ?. a0 s
复件 IMGP0659_副本.jpg
8 z9 P) B8 X0 {& k( \2 ~; e) g
现在改良了下,上面一层是金盏花浸泡油主打的马赛皂,所以颜色不一样。
# m7 ?* F9 `: U- {其实皂里面还加了粉色的沙棘果皂块,可是没拍好。整个皂就是粉黄粉黄的
4 J# t. [  \  z4 O& v: H8 |% \  S2 q: V( F# U+ ^! f& _0 n" [! l

! \. ?; x+ @+ R' w" _# \& {) W

( K( w0 F; Y$ U7 J( n9 T" I; g4 {, t0 x+ `$ s; C! o

( j* r3 L% D$ B2 V7 Q8 P3 M- B香草奶油慕斯皂
  s0 B* O" _1 R$ p
! L* V4 X4 w9 _" m) w/ o# ?% s4 `
这块皂真的超爱,味道太好了!闻起来和蛋糕一样。可是图片拍不好,实物最上层是淡淡的绿色,很舒服。
1 X5 L4 R7 ]3 e% G' v香草是我用过味道最好的做皂材料。味道超级浓郁,甜甜的,皂成熟之后洗的时候还是很香很香。可是他不溶于油或水,会有小颗粒状,还会大幅改变皂液原来的颜色,之前一款薄荷香草皂,黄变棕,现在呢,橙色变红褐色。野蛮有意思的9 ~1 ]2 u3 o0 R1 P: Y( ^& ]
然后我就天天等星星等月亮等他们熟!!!!!!, m6 L8 G, c' o/ j' ]1 x
$ S2 e( E6 V5 I8 x$ t5 ~+ T
" q) s- ^1 ^& n1 G9 k+ U
6 l" P* E3 U4 G8 x+ ?4 O' m4 x
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 27 个

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2012-5-21 15:57:26 | 显示全部楼层

下下面这个皂好看.......& L+ y( o( k; [; O3 s: e: d! c
我讨厌香菜,闻不了那个味道........

IraYan

IraYan 发表于 2012-5-21 16:02:44 | 显示全部楼层

8 h$ i/ W8 P( M$ }( g1 A哈尼,是香草。不是香菜。。。。。。差的好远好远。。

tancy

tancy 发表于 2012-5-21 16:15:10 | 显示全部楼层

我居然不是沙发。。顶 皂皂很好用 很好看 哇哈哈哈哈

tancy

tancy 发表于 2012-5-21 16:15:40 | 显示全部楼层

十七楼的姐姐 发表于 2012-5-21 15:57
- `+ s' A1 ?1 l# c/ |9 P下下面这个皂好看.......
! M. D/ L# l' O# D3 i我讨厌香菜,闻不了那个味道........
% g4 @8 Z5 k0 P& Y! R  W5 p$ E
赶紧下手拍两个久闻得到 摸得着了

IraYan

IraYan 发表于 2012-5-21 16:15:54 | 显示全部楼层

tancy 发表于 2012-5-21 16:15 3 ~) ~  O+ B3 T* T" O
我居然不是沙发。。顶 皂皂很好用 很好看 哇哈哈哈哈
5 F! h( t) g6 b! w2 I5 E0 ~
哈哈哈,你还没用,亲!

tancy

tancy 发表于 2012-5-21 16:35:51 | 显示全部楼层

IraYan 发表于 2012-5-21 16:15 / `1 J0 [5 s  _) z% u& c
哈哈哈,你还没用,亲!

1 }& f7 r: c& j+ h2 R) O; K我用了一个小样哦。。。送的小样可不是拿来看的 哇哈哈哈哈

茜儿

茜儿 发表于 2012-5-21 16:52:28 | 显示全部楼层

看着就有食欲,饿了

莫悲lin

莫悲lin 发表于 2012-5-21 16:54:54 | 显示全部楼层

哇塞,第一张很想吃呀。。用什么牌子的酸奶

tan明明

tan明明 发表于 2012-5-21 17:11:27 | 显示全部楼层

哪种香草?