18回答

0收藏

買皂章的一次經歷

闲聊区 闲聊区 600 人阅读 | 18 人回复 | 2012-05-21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
! K6 Y8 L3 y; Q7 c# D: [3 z
5 n0 f2 O6 q4 t- r我不知道可不可以發這種貼 不過很多時候我在TB買東西發現貨不對板 貨者是質量太差 基本上都太晚了 因為寄到國外的關係 所以我收到都過了評論期了
& C6 V1 D$ N( \$ G不過我相信很多人都會有遇到很好的賣家的經驗 我想 如果我不發罵貼去罵每一個不愉快的經驗 那我可不可以發貼跟大家分享我的愉快經歷呢?
+ L$ P0 ?: [/ r! y& O7 `) F' `
: H8 F- r* {2 y: x我不是幫人家賣廣告 不過我認為負責任的人應該得到認同的9 |* d. e* V3 F0 I
我不想多說 我們上圖吧+ p/ G* e. Q" s9 X/ Q

1 W( ]$ N# @7 s5 j9 A
* n8 D8 A6 t- E& m0 f0 |. Z9 g
) f! b; p, f, y( F
結果最後只收了我18元還包郵
/ k8 a9 `/ M6 K2 G& a

回答|共 18 个

城市贝贝

城市贝贝实名认证 发表于 2012-5-21 20:37:20 | 显示全部楼层

好人啊~~

hhuan

hhuan 发表于 2012-5-21 20:41:35 | 显示全部楼层

蘑菇╮不开花

蘑菇╮不开花 发表于 2012-5-21 21:01:14 | 显示全部楼层

哪一家啊?我刚好想买

hhuan

hhuan 发表于 2012-5-21 21:12:47 | 显示全部楼层

蘑菇╮不开花 发表于 2012-5-21 21:01 4 d4 |5 a8 O4 A; j
哪一家啊?我刚好想买

. Y2 C- C; B9 c$ n短你了

Icy

Icy 发表于 2012-5-21 21:20:57 | 显示全部楼层

哎呀我也想要地址~~

曼生

曼生 发表于 2012-5-21 21:22:10 | 显示全部楼层

{:soso_e120:}这也是我的服务风格(众人:自卖自夸拍飞~)

hhuan

hhuan 发表于 2012-5-21 21:22:39 | 显示全部楼层

Icy 发表于 2012-5-21 21:20
# E* r4 [4 p( ]" [& {哎呀我也想要地址~~
; |" S, y3 V7 _; g# P
東西可能不是最便宜 但是滿負責的

Icy

Icy 发表于 2012-5-21 21:23:51 | 显示全部楼层

hhuan 发表于 2012-5-21 21:22 9 d( S% E0 l/ p: Z+ J+ q
東西可能不是最便宜 但是滿負責的

* @! W3 `1 V6 k- T# z收到  谢谢~~   这种淘宝卖家最应该支持的   所以先给它收藏起来准没错~~

hhuan

hhuan 发表于 2012-5-21 21:24:15 | 显示全部楼层

曼生 发表于 2012-5-21 21:22 ( c& H3 W/ r, l
这也是我的服务风格(众人:自卖自夸拍飞~)
" L' f9 S- ?' `# T$ A; [