54回答

2收藏

拉丝皂是如何形成的~

回答|共 54 个

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2011-6-5 19:03:18 | 显示全部楼层

. H  _+ u( }+ T6 e* ^3 u嗯差不多,牛奶入水相T起来相对是快些`~
点此进入淘宝店铺~新品即将上架敬请期待!包邮送礼活动进行中~
点此进入偶的博客~给您不一样的视觉盛宴~

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2011-6-5 19:03:45 | 显示全部楼层

麗塵 发表于 2011-6-5 12:09 - @. x: h  z% a1 A& B" N
不知道我新做的皂皂,能不能拉丝的哦,期待呢。
: ?* M, M) |2 r# B# i
那就跟着期待哈。。
点此进入淘宝店铺~新品即将上架敬请期待!包邮送礼活动进行中~

columbine

columbine 发表于 2011-6-5 21:07:07 | 显示全部楼层

我的皂也拉丝了

513559555 发表于 2011-6-5 22:57:15 | 显示全部楼层

我就说我做了一款橄榄皂,无意中发现。竟然拉斯了。。3 F8 @1 W0 r8 S' x: K: L/ A  B" I0 m
哈哈
/ }6 M% o" n& U- [+ j( T6 v
- \- E8 P# V% w5 p9 ^这几天我还在想,这是为什么了呢。3 V2 `% A! m7 F1 P* V
现在终于明白了。哈哈。开心

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2011-6-5 23:14:04 | 显示全部楼层

513559555 发表于 2011-6-5 22:57 & v% g" }) h  U- j" n
我就说我做了一款橄榄皂,无意中发现。竟然拉斯了。。8 T9 M# m/ E1 b& }7 U8 y
哈哈
$ s# m9 [# z- ^9 x; V3 N
为皂拉丝同喜!~

宝贝小乖

宝贝小乖实名认证 发表于 2011-6-5 23:54:46 | 显示全部楼层

好神奇哦,原来是这样滴1 Z4 M9 D- I7 Y; ?) W" v
上次做了个纯橄榄油的皂,也可以拉丝的9 c. U8 s. B* V- y9 a& G2 j- K/ [, s
不过晒了太阳,感觉有点臭臭的

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2011-6-6 08:12:08 | 显示全部楼层

宝贝小乖 发表于 2011-6-5 23:54
' b3 p% |. S5 }  Z4 F+ P4 }9 L/ I好神奇哦,原来是这样滴$ J( e% h% J  l, O0 ~) I
上次做了个纯橄榄油的皂,也可以拉丝的$ X) J- r0 L% a
不过晒了太阳,感觉有点臭臭的

l+ l" l0 U, ]$ W晒了多久?咋会臭呢?额。。

冰冷雪寒

冰冷雪寒 发表于 2011-6-6 15:41:21 | 显示全部楼层

俺的一半橄榄一半乳木果.拉得好有劲~~

宝贝小乖

宝贝小乖实名认证 发表于 2011-6-6 19:22:03 | 显示全部楼层

梅花脚印 发表于 2011-6-6 08:12 , O* S( y) O* ~; e% L; [
晒了多久?咋会臭呢?额。。

# _0 _. U& f( I5 q- m: v就是当天早上做了之后想到要保温,觉着外面太阳挺好,就包起来晒太阳去了
* }3 g, ~5 r6 a( J- z$ K就那一天,后来就慢慢有味道出来了

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2011-6-6 20:46:34 | 显示全部楼层

宝贝小乖 发表于 2011-6-6 19:22 % x- U4 O9 _( ]+ L  u9 {
就是当天早上做了之后想到要保温,觉着外面太阳挺好,就包起来晒太阳去了
7 p1 b; x  Z8 \1 p  C0 G就那一天,后来就慢慢有味道出 ...
" D% q9 Z" Z" x; b; o
用太阳保温的点子也叫乃想出来了,创意达人啊~