54回答

2收藏

拉丝皂是如何形成的~

回答|共 54 个

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2011-6-5 19:03:18 | 显示全部楼层

& A" e: A% H- S- T/ I+ O2 h嗯差不多,牛奶入水相T起来相对是快些`~
点此进入淘宝店铺~新品即将上架敬请期待!包邮送礼活动进行中~
点此进入偶的博客~给您不一样的视觉盛宴~

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2011-6-5 19:03:45 | 显示全部楼层

麗塵 发表于 2011-6-5 12:09
. {' u! z' l2 h" ~9 b" x不知道我新做的皂皂,能不能拉丝的哦,期待呢。

3 L( X4 c  ^3 q; h4 M1 I& Y' U1 B6 N那就跟着期待哈。。
点此进入淘宝店铺~新品即将上架敬请期待!包邮送礼活动进行中~

columbine

columbine 发表于 2011-6-5 21:07:07 | 显示全部楼层

我的皂也拉丝了

513559555 发表于 2011-6-5 22:57:15 | 显示全部楼层

我就说我做了一款橄榄皂,无意中发现。竟然拉斯了。。/ }) m6 C9 M$ _
哈哈' `: F; c6 Y: e; a  z# w5 `' p* q
- P" p  u9 |0 J2 o
这几天我还在想,这是为什么了呢。
. F# U+ K% q, p现在终于明白了。哈哈。开心

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2011-6-5 23:14:04 | 显示全部楼层

513559555 发表于 2011-6-5 22:57
, Q, k( z9 _. ?# Q我就说我做了一款橄榄皂,无意中发现。竟然拉斯了。。9 F( P3 q: }( p2 ~
哈哈

( K& ?: i7 F& I. ^  {5 o+ [* L6 |为皂拉丝同喜!~

宝贝小乖

宝贝小乖实名认证 发表于 2011-6-5 23:54:46 | 显示全部楼层

好神奇哦,原来是这样滴
5 n/ g% \2 c! D' @4 ?  O; q* H上次做了个纯橄榄油的皂,也可以拉丝的
6 D% l; U9 f6 E8 G5 q不过晒了太阳,感觉有点臭臭的

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2011-6-6 08:12:08 | 显示全部楼层

宝贝小乖 发表于 2011-6-5 23:54
& z9 a. U+ @* ~好神奇哦,原来是这样滴
4 J# M; G; n3 J, k2 Y" |上次做了个纯橄榄油的皂,也可以拉丝的
* `) B# ^' T* m% V, X) m不过晒了太阳,感觉有点臭臭的

3 @' d, W( p8 I) t' a晒了多久?咋会臭呢?额。。

冰冷雪寒

冰冷雪寒 发表于 2011-6-6 15:41:21 | 显示全部楼层

俺的一半橄榄一半乳木果.拉得好有劲~~

宝贝小乖

宝贝小乖实名认证 发表于 2011-6-6 19:22:03 | 显示全部楼层

梅花脚印 发表于 2011-6-6 08:12 + V' h* w3 R; l
晒了多久?咋会臭呢?额。。
& Q- M2 h2 W1 @. R
就是当天早上做了之后想到要保温,觉着外面太阳挺好,就包起来晒太阳去了
8 H6 h; P. q8 O5 Z4 r就那一天,后来就慢慢有味道出来了

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2011-6-6 20:46:34 | 显示全部楼层

宝贝小乖 发表于 2011-6-6 19:22 8 k2 d; G/ g! R( m1 @& v7 x* {
就是当天早上做了之后想到要保温,觉着外面太阳挺好,就包起来晒太阳去了
9 U( y& V1 G$ a0 k8 L就那一天,后来就慢慢有味道出 ...
  V5 D6 F9 x1 \# J0 I
用太阳保温的点子也叫乃想出来了,创意达人啊~