68回答

0收藏

好吧,大家猜猜我的木槿汁哪里来的

回答|共 68 个

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-8-11 22:04:30 | 显示全部楼层

新浪微博
欢迎加关注

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-8-11 22:05:25 | 显示全部楼层

十七楼的姐姐 发表于 2011-8-11 22:02
( x* d4 q8 O) w. v3 f" P别是重新回收吧.........
: S% G$ a- z/ A呃,剩下的再掺水?
- c; J5 E( C% C+ `
被YOYO妈猜中了。。是剩下的再掺水的。。我把手洗干净,然后捏 啊捏啊捏啊
8 W9 E( H- _1 M好好玩啊
新浪微博
欢迎加关注

Anita_Citi

Anita_Citi 发表于 2011-8-11 22:06:47 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-8-11 22:04 # z8 s9 r+ b( Q1 I* P. }
好浪费啊啊啊
% W% O7 H: A' p1 z! a

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2011-8-11 22:09:25 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-8-11 22:05 . I0 u0 U2 ]; G0 Y$ `) N, I* X
被YOYO妈猜中了。。是剩下的再掺水的。。我把手洗干净,然后捏 啊捏啊捏啊+ J9 t( _0 ~8 J8 L
好好玩啊

8 f8 D+ ~  w- b$ {因为我头道榨汁居然不够,也跟你一样,又添水榨汁用手挤出来的,哈哈
出入平安,做人平凡,生活平淡,心情平静。

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-8-11 22:15:10 | 显示全部楼层

你们两个真行啊。

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-8-11 22:15:39 | 显示全部楼层

十七楼的姐姐 发表于 2011-8-11 22:09
( |7 t" f& p9 q! [1 H& [因为我头道榨汁居然不够,也跟你一样,又添水榨汁用手挤出来的,哈哈

" l; Y5 _" d; c  e6 C$ v还没有成熟2 q! {# H9 b; M
好想拿去洗洗看怎样。。
新浪微博
欢迎加关注

囧坏人囧

囧坏人囧实名认证 发表于 2011-8-11 22:17:08 | 显示全部楼层

夫人太悲催了   周日我给我所有的皂重新拍照去...不能继续丑下去了
唐唐手工皂坊 http://shop68359115.taobao.com/  慢慢完善中

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-8-11 22:20:05 | 显示全部楼层

囧坏人囧 发表于 2011-8-11 22:17
& |" ?. U+ `( C, N7 e# [& A夫人太悲催了   周日我给我所有的皂重新拍照去...不能继续丑下去了

; R2 P4 @% `& Q  H$ s# D我前些日子也把皂皂都重新拍照+ f% \+ P- T' ]$ N) i4 z6 `( K( V0 h
拍得美美的~
新浪微博
欢迎加关注

囧坏人囧

囧坏人囧实名认证 发表于 2011-8-11 22:21:10 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-8-11 22:20 4 c$ I; Y! S+ D; ?
我前些日子也把皂皂都重新拍照* s3 E( `  H% v3 T
拍得美美的~
2 `7 v- [6 ~2 V: J
周日我接别人相机  别人的地方拍  代价就是我给他们两口子做饭
) o# s" T& A* B1 Q0 }3 q" S
唐唐手工皂坊 http://shop68359115.taobao.com/  慢慢完善中

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-8-11 22:25:24 | 显示全部楼层

# L* s; g9 B/ m3 k; Z我以为幸福是从小萝卜那里弄来的呢,结果答案都揭晓了。