13回答

0收藏

椰子油起泡剂

护肤品 护肤品 968 人阅读 | 13 人回复 | 2011-08-21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本帖最后由 梦雨涵手工皂 于 2011-11-20 22:34 编辑 # X+ G& \& `- O  y
/ x" H& y  G  `& }
[产品名称:椰子油起泡剂" Y' [; x6 ^% Y

6 v5 a+ P: E$ }0 }产品介绍:; q5 N  H# p8 B6 p

; @4 Y; W0 M5 ^" U属于非离子表面活性剂,没有浊点。
7 R" C3 b* T( L- P8 ~7 f. [$ E2 X0 s% a7 e( T
性状为淡黄色至琥珀色粘稠液体,
* Z7 F) i7 g) v5 Y  q1 \, b+ j( `. I3 l9 N* b
易溶于水、具有良好的发泡、稳泡、渗透去污、
7 v+ x. }* {* L: d8 S5 [7 T3 W$ C% r2 \7 m2 ^0 _
抗硬水等功能。属非离子表面活性剂, 2 R# [2 q" a8 ?9 }
! f. C% y; Q8 V# I* ~) K
在阴离子表面活性剂呈酸性时与之配伍增稠效果特别明显, " {: S5 }1 _- f" x! G: \8 o9 t
! g! @. V% ~* g4 N% s/ R
能与多种表面活性剂配伍。能加强清洁效果、
- X* p* @$ x# A6 H+ F% R. {
0 w& y; P& s8 @: D! ?9 ^可用作添加剂、泡沫安定剂、助泡剂、; n4 D: D" p# L( `$ m# O

7 ~. `% F- Z& b  @7 U: j主要用于香波及液体洗涤剂的制造。
) a5 ~$ W, ^; _1 T$ @( d- y4 D6 x% F# n8 }
在水中形成一种不透明的雾状溶液,
' ]( D# ?. E7 b  e( Y1 n) f
0 ]* _% f. z1 m: N3 X- Q9 I在一定的搅拌下能完全透明,
6 q2 H1 F3 k- R8 |: v: J! e* P& k+ |! t* V" a& [$ W6 q
在一定浓度下可完全溶解于不同种类的表面活性剂中,
( S# G$ }+ q- k6 N- h4 M: W8 y; Z, q0 }; X$ p5 a* o8 b. C
在低碳和高碳中也可完全溶解。
% V/ A' D7 r+ D% F5 G6 R8 h7 V  I7 ?. e" p+ i5 Y
/ g# Q- v# J% \$ k9 q

5 S- q& k! b  @5 g/ {4 [7 L$ O
关注下面的标签,发现更多相似文章
196542120雨涵的群

回答|共 13 个

城市贝贝

城市贝贝实名认证 发表于 2011-8-21 13:00:58 | 显示全部楼层

这不是椰子油吗?迷茫……
淘宝小店http://babyzhizao.taobao.com/
天然护肤,从做皂开始……

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-8-21 13:30:24 | 显示全部楼层

{:soso_e142:}多谢梦分享知识。。

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-8-21 13:31:45 | 显示全部楼层

196542120雨涵的群

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-8-21 13:40:40 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2011-8-21 13:31 , J8 c3 m8 d! e* M% ]" T
我都不好意思啦

$ t! C9 A: _9 k$ z! ~哈哈,,,,,觉得你很用心啊

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-8-22 00:30:46 | 显示全部楼层

谢谢分享

猫得报恩

猫得报恩 发表于 2011-9-19 21:31:24 | 显示全部楼层

如果是做洗洁精的话大致添加比例多少呀

青猫猫

青猫猫 发表于 2012-2-5 20:28:27 | 显示全部楼层

这个,莫非就是传说中的椰子油脂肪酸二乙醇酰胺???求解1 B0 T7 K0 _7 E4 `" _
3 Z" f1 T# B0 j5 T

非凡

非凡 发表于 2012-2-25 12:24:24 | 显示全部楼层

学习

☆喏喏★

☆喏喏★ 发表于 2012-4-10 18:39:03 | 显示全部楼层

这个可以做皂吗,我买错了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

65485 积分
422 主题