40回答

0收藏

【银囝皂坊】榛果精华焕肤豆桨皂 天然冷制手工皂

回答|共 40 个

978179862实名认证 发表于 2011-9-2 08:45:21 | 显示全部楼层

2 P+ u: p# U0 ]! w# y9 |6 ~$ o
别客气啦,我是先用保鲜膜包好皂皂,然后再拿密封袋跟干燥剂把皂皂装起来,最后再找一个保鲜膜装起来,丢进冰箱,这样就好了阿。

安部

安部 发表于 2011-9-2 09:37:28 | 显示全部楼层

978179862 发表于 2011-9-2 08:45
! o, b  b% L% U( p. T别客气啦,我是先用保鲜膜包好皂皂,然后再拿密封袋跟干燥剂把皂皂装起来,最后再找一个保鲜膜装起来,丢 ...

6 t2 ]( S9 a5 F( X  c唔。。收了~~-。-包好多层

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-9-2 09:58:09 | 显示全部楼层

978179862 发表于 2011-8-31 13:42
+ T& P; t7 X. @5 q  `3 g嗯,相机不行啦,不过就木有米换了。

1 N' D/ G) M8 {$ j: L+ }努力赚钱,
- D7 i# B$ r9 ~, \: m, E然后换了哈哈
新浪微博
欢迎加关注

978179862实名认证 发表于 2011-9-2 10:18:15 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-9-2 09:58 - q) z' }) Y( |8 ]/ ?2 a7 e; _
努力赚钱,( R. r) j! g+ ]2 @( a
然后换了哈哈
' a& }" u& b+ w4 F* @# z% k3 g" Q8 Y
我已经是太努力的啦,呵呵

978179862实名认证 发表于 2011-9-2 10:19:25 | 显示全部楼层

安部 发表于 2011-9-2 09:37 + E; f$ P, O" S/ K: h
唔。。收了~~-。-包好多层
/ Q$ }4 T; a; K! s" }9 b
是阿,如果包得不好的话,好容易就让皂皂变成冰箱的吸湿器啦。

安部

安部 发表于 2011-9-2 10:22:21 | 显示全部楼层

978179862 发表于 2011-9-2 10:19 + e) x7 V+ C! E
是阿,如果包得不好的话,好容易就让皂皂变成冰箱的吸湿器啦。
' @% B& l2 {7 W7 D+ {7 w" B0 X/ ]6 J
恩恩~明白了. N( ^/ D1 t8 j! Z

- T7 M: g; {1 c- x之前看了好多贴,看有一些前辈说皂皂成熟了也要透气,然后然后我就各种的纠结了。。

978179862实名认证 发表于 2011-9-2 10:25:04 | 显示全部楼层

安部 发表于 2011-9-2 10:22
2 _2 Z. J: t: C2 z' f$ T恩恩~明白了+ J$ T% {. D2 O2 P6 B2 w' X) L
- m& S' G4 U' x# w( U
之前看了好多贴,看有一些前辈说皂皂成熟了也要透气,然后然后我就各种的纠结了。。
6 D) I# x! f2 J5 A1 [
这各有各的说法的啦。

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-9-2 11:22:23 | 显示全部楼层

978179862 发表于 2011-9-2 10:18
' P$ j% K& M4 G, x% X/ o( K0 z我已经是太努力的啦,呵呵

; {( R$ n8 D" A* P+ e& G哈哈
: D' ]' W" s4 O最近生意怎样啦 ?
新浪微博
欢迎加关注

978179862实名认证 发表于 2011-9-2 12:29:55 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-9-2 11:22
+ ]0 ]' R7 D4 J9 Z6 l5 J4 j! m哈哈
$ W( [: A* K' I" Y1 _最近生意怎样啦 ?
/ C0 [0 h/ Q3 p3 M8 ?0 N
一般般啦,你呢》

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-2 22:22:39 | 显示全部楼层

皂皂很润啊,那个淡淡的绿色好看,是橄榄油的颜色吗?还是豆浆皂果冻后的颜色啊?记得Luna的豆浆皂果冻了心部就是绿色的。