69回答

0收藏

团购精油的孩纸们看过来!~

回答|共 69 个

YJ秋秋

YJ秋秋实名认证 发表于 2011-9-5 18:27:26 | 显示全部楼层

我菜看见这帖子  付钱没呀
<Hope to the end>手工皂小店 http://hopetotheend.taobao.com
always keep the faith 、hope to the end

小訞

小訞 发表于 2011-9-5 18:41:31 | 显示全部楼层

我也觉着便宜来着~下次在买~跟我说一声

San微

San微 发表于 2011-9-5 19:02:33 | 显示全部楼层

好便宜 可是木有我的 啊啊啊 !!!!

San微

San微 发表于 2011-9-5 19:03:37 | 显示全部楼层

呜呜呜 打柠檬头!

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-9-5 19:16:44 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-9-5 19:18:05 | 显示全部楼层

小訞 发表于 2011-9-5 10:41
6 e6 g/ j4 g8 U$ [' L我也觉着便宜来着~下次在买~跟我说一声
7 }) D0 I# @( I" `. t
团购贴没关呀~后续订单也接,不过条件变了一点点而已~

ElaineChen2317 发表于 2011-9-5 19:18:27 | 显示全部楼层

San微 发表于 2011-9-5 11:02
; F4 W! `, j8 q1 k! X好便宜 可是木有我的 啊啊啊 !!!!

& }8 A+ m6 E( Y3 ^$ I! ]5 W8 q。。。后头又不是没有团购了。。。表老打我。。。会笨的

YJ秋秋

YJ秋秋实名认证 发表于 2011-9-5 19:18:36 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-9-5 19:16
5 R- l: O7 u" h! J0 j2 F. z$ {还没呢要付钱的时候一个个私信通知哈哈~
+ ]; Z% y) G( I. K& C5 M) D
那就好 要不有时候会看不见帖子的
<Hope to the end>手工皂小店 http://hopetotheend.taobao.com
always keep the faith 、hope to the end

小訞

小訞 发表于 2011-9-5 19:40:23 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-9-5 19:18
- Q8 m' N+ f% A; Y团购贴没关呀~后续订单也接,不过条件变了一点点而已~
# y* H3 e5 h3 C  U& T6 j* ]
条件怎么变啊?

ElaineChen2317 发表于 2011-9-5 20:13:48 | 显示全部楼层

小訞 发表于 2011-9-5 11:40
- v) \% W/ Z3 ~: h条件怎么变啊?
" M! c1 C; x2 c' E, o
就是要加从英国寄回国内的运费