64回答

2收藏

真正薰衣草(Lavender,True)

回答|共 64 个

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-9-1 17:11:51 | 显示全部楼层

芭芭拉

芭芭拉 发表于 2011-9-2 11:57:56 | 显示全部楼层

都在发单方精油啦 今天我继续 哈哈
<-sina_sign,1418258624,f1d7678d,9->

San微

San微 发表于 2011-9-2 12:03:53 | 显示全部楼层

{:soso_e191:} 亲亲~

ElaineChen2317 发表于 2011-9-2 18:38:04 | 显示全部楼层

芭芭拉 发表于 2011-9-2 03:57 3 l( N$ n& t3 P) ]
都在发单方精油啦 今天我继续 哈哈
9 X. u  B" e5 k% ~* E2 |# o; `# T9 ]7 L
我就怕跟你发重了耶~因为芳疗圣经上头的单方精油介绍不是特别多。。。我在考虑买一本专门讲精油的。。。可是我这边只有英文书。。。无奈了。。。

ElaineChen2317 发表于 2011-9-2 18:39:18 | 显示全部楼层

! \/ V' b1 W6 [  K8 s) M9 [

San微

San微 发表于 2011-9-2 20:17:08 | 显示全部楼层

- c. i2 E! A; h! S4 [2 ]; {, y% V/ f
柠檬头 抱住~~

ElaineChen2317 发表于 2011-9-3 02:50:05 | 显示全部楼层

San微 发表于 2011-9-2 12:17
; J$ [! i. b, q5 T5 `柠檬头 抱住~~

4 H2 _; i; e* s/ B4 P; R3 I

San微

San微 发表于 2011-9-4 00:05:01 | 显示全部楼层

. \/ {# p1 w: P$ h0 y* o5 ]哇 柠檬头要减脑袋!
. s) u( c! \; P4 ~. X我今天晚上玩精油 出状况了 差点呛死自己~~~~~~~

ElaineChen2317 发表于 2011-9-4 00:23:44 | 显示全部楼层

San微 发表于 2011-9-3 16:05 # l  ^. z  p* b- K/ Y( Y& t
哇 柠檬头要减脑袋!
) H, V5 [5 l$ A% H  h5 ?我今天晚上玩精油 出状况了 差点呛死自己~~~~~~~

) w/ i+ k$ b5 `5 H6 R2 e% e9 @出啥状况了

San微

San微 发表于 2011-9-4 00:30:27 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-9-4 00:23 ( j- E& N. W2 ]% [' ^# l  K
出啥状况了
" p( H; |( j4 m! M7 l$ j$ D4 K
柠檬头,问问你,你用过精油点香薰吗??' G3 i9 @% w. Z: u1 ^
会呛吗??& S& p: t! I2 P- S! ?
我今天特地试了一下两家的薰衣草精油
( g3 @0 o4 L# N7 M: @2 i+ _$ L第一家。。。饿 我第一次玩精油香薰,居然没加水稀释直接就点着了。。哇呛死我了,冒白烟啊,赶紧果断灭掉蜡烛+ K4 r6 K. o5 s5 R" A" Q0 g
然后掺了水,可是还是冒烟啊,还是呛啊,不知道是不是蜡烛火太大了。
" U2 x" m" i4 @( y+ z然后想对比一下另外一家,蜡烛头被我剪短了,加了水,也是有一点烟,但是不呛,有薰衣草的味道。。。。
. M& o" [: s. M. n+ n4 w这个要怎么判断,哪个好??  p' k# i2 j/ ?6 N0 t2 L& w  S  `