30回答

0收藏

撒花!祝大家节日快乐

回答|共 30 个

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-9-30 10:18:17 | 显示全部楼层

ruyan

ruyan 发表于 2011-9-30 10:20:53 | 显示全部楼层

葵葵 发表于 2011-9-30 10:16
3 Z3 ~; l7 I* p' f6 x/ V% X9 {还不知道,不过肯定不能出出门旅游了!!中秋才去了香格里拉。。我 想 旅游

& p- F4 J8 c, p0 F# A7 A想玩就去嘛,一年没几个这样的机会
适当的放弃,是人生优雅的转身

ruyan

ruyan 发表于 2011-9-30 10:21:13 | 显示全部楼层

烟树 发表于 2011-9-30 10:11
' V8 I: L6 H* f: E0 n: F' X啊哈哈~~一会就出发了,恩恩~~

1 a: i  k! Q3 C- w0 H% h% W旅途平安

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-9-30 10:21:28 | 显示全部楼层

杭州七天工作兼游玩 哦也~~~~
像花一样低调又骄傲的绽放``````
深浅不一的印记,付之一笑的回忆

ruyan

ruyan 发表于 2011-9-30 10:22:44 | 显示全部楼层

天籁姒悦 发表于 2011-9-30 10:10
" o6 Y# `" @; O* P) [白加班
- _' P& ?) |1 t9 C
怎么可以这样,安慰下

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-9-30 10:23:39 | 显示全部楼层

ruyan 发表于 2011-9-30 10:22 8 X% V1 V% r6 Z, T; c6 r
怎么可以这样,安慰下

9 C- W* k6 L/ S嫩不知道国企会计都是白加班么

ruyan

ruyan 发表于 2011-9-30 10:23:58 | 显示全部楼层

莫醒醒 发表于 2011-9-30 10:21
/ H/ r0 T4 h! K4 S- Z5 p杭州七天工作兼游玩 哦也~~~~
/ I- E* t3 y- @% ]8 s
第三张照片好看,那张回眸的。这张看不清

一知半解

一知半解 发表于 2011-9-30 10:25:09 | 显示全部楼层

{:soso__16765940630179657590_1:}急不可耐等放假~
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-9-30 10:25:11 | 显示全部楼层

天籁姒悦 发表于 2011-9-30 10:18
: n# J5 `) R& n* Y) J色 色~我不能做皂,不能睡懒觉,不能逛街买衣服
/ y6 F% b0 J6 d, Q: k
摸摸哈。。。。十一人多,哪里都是这样的,也不好玩。
7 _8 i5 n4 S. |0 d/ |
- T" @$ |8 ?0 D1 l4 `. @# h; f啊哈,,就是做皂,,咱好好想想配方算了。。5 f' W; @5 i1 c2 \+ x
) V+ m7 a! u- y. \, e2 U' P7 a' ]

6 r9 k6 ]7 s+ E" U2 V( h另外:! K9 W+ g8 `* C1 m6 G
怒。。。万恶的资本家,为什么不让休息啊?!都欠揍,,让多发点银子安慰受伤的心灵

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-9-30 10:25:29 | 显示全部楼层

ruyan 发表于 2011-9-30 10:23 % R: y3 ~3 \. ]% N' J8 J8 c( |
第三张照片好看,那张回眸的。这张看不清

3 D: ^: `9 \4 }/ `, q啊  在说什么?听不懂
像花一样低调又骄傲的绽放``````
深浅不一的印记,付之一笑的回忆