28回答

0收藏

同事十一假期奢侈安排如下

闲聊区 闲聊区 792 人阅读 | 28 人回复 | 2011-10-03

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本帖最后由 梦雨涵手工皂 于 2011-10-3 13:37 编辑   N7 S8 b. o1 r6 M- j- D

" T9 U) n( k3 X; W2 \4 t  Y十一假期奢侈安排如下:
. ^; r% V; E' m! ~0 y$ M10.1 睡觉睡到自然醒,上网上到手抽筋;
# Z+ h7 i" K; @10.2 睡觉睡到自然醒,上网上到手抽筋;9 Q7 \0 @) J! d8 w# `7 \# J- H
10.3 睡觉睡到自然醒,上网上到手抽筋;$ L' {& b# x1 A% a
10.4 睡觉睡到自然醒,上网上到手抽筋;5 }1 e8 Y7 c, _4 Z3 v0 c
10.5 睡觉睡到自然醒,上网上到手抽筋~~~& Q% U% P& r0 K  J: N2 _3 b8 A. l+ G4 Z
10.6 睡觉睡到自然醒,上网上到手抽筋;
& t" t* B# s' Q/ c9 O! u1 Z10.7 睡觉睡到自然醒,上网上到手抽筋。。。 ' q' \0 X2 P) |- z. C, {
7 B- C# y% e5 N# w* S. {4 X& q0 l
你服不,我是服了。
( W' E/ P' T& x; e0 w( _
& \' z' n) a8 i4 I0 K6 m& ?. P6 {# Y' W

% Q3 T3 q- H& Y! z& s+ d* `4 ~6 D0 h$ \
四爷在哪里呢?猜对的朋友奖品是亲亲2 {! t# P$ A9 b$ u. m* T5 B! b

! P' n- i+ i- ~: M; I# t  r' G* l% A& ]1 U

& _* t2 l; n% F* ?, T. O' J
& `  u6 a0 c  R$ K2 N

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 梦雨涵手工皂的微博
关注下面的标签,发现更多相似文章
196542120雨涵的群

回答|共 28 个

晓晨熙熙

晓晨熙熙实名认证 发表于 2011-10-3 11:18:58 | 显示全部楼层

{:soso_e122:} 悲催的安排,我给你放假7天 不能碰电脑,去逛公园,哪怕没人陪,记得带上你的数码相机!去吃自己喜欢吃的,有的时候一个人想吃神马就吃神马,不用去注重淑女形象,吃的最香了,哈哈!

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-10-3 11:19:42 | 显示全部楼层

汗,貌似节日都快过完了!
像花一样低调又骄傲的绽放``````
深浅不一的印记,付之一笑的回忆

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-10-3 11:24:23 | 显示全部楼层

晓晨熙熙 发表于 2011-10-3 11:18
* ?$ U, H1 W! }* o/ D悲催的安排,我给你放假7天 不能碰电脑,去逛公园,哪怕没人陪,记得带上你的数码相机!去吃 ...
+ w: E5 k+ B9 ]
呵呵,虽然是我同事悲催的安排,不过我也和她差不多,4 t- I) Q) l* O/ ~4 Q' N

$ Y* a, E- e  y; C哎没有人陪你也知道,我一般看见美食从来没有形象
. v) W" e& l$ k, [7 ~1 M
6 s0 N2 q6 M) C2 ?. ?' i! H哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈节日快乐

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-10-3 11:27:25 | 显示全部楼层

莫醒醒 发表于 2011-10-3 11:19
0 {. S0 T: _( p# {, z/ d汗,貌似节日都快过完了!

; M+ O, ?- A) h" J- O8 H9 e站长说放我7天假期可以不碰电脑,我想还是杀了我算了

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-10-3 11:50:26 | 显示全部楼层

莫醒醒 发表于 2011-10-3 03:19 9 C8 h' m8 O% v
汗,貌似节日都快过完了!

7 F, n+ W1 [) t8 f* I1 P才过一半么

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-10-3 11:58:09 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2011-10-3 11:27 0 [: l/ n2 a3 K- o9 B" `
站长说放我7天假期可以不碰电脑,我想还是杀了我算了
9 {  A( T4 n0 f, O
你看看,站长对你多好呀,多关心你呀!站长有文章了!哈哈哈

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-10-3 11:58:22 | 显示全部楼层

晓晨熙熙 发表于 2011-10-3 11:18 ; y' ^/ f% i& c6 G
悲催的安排,我给你放假7天 不能碰电脑,去逛公园,哪怕没人陪,记得带上你的数码相机!去吃 ...

9 I6 Y0 V+ K5 f1 r" @8 k* s期待你的下文

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-10-3 11:58:54 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-10-3 11:50 0 I+ k8 ^* l3 J. {0 S
才过一半么

# t/ D% W1 L# }# w' r- d. v, l2 Z哈哈,还有三天,一下就过去了

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-10-3 12:05:44 | 显示全部楼层

莫醒醒 发表于 2011-10-3 11:58 2 w3 z, Q, x' ^" I- Q* }2 m7 h- h
你看看,站长对你多好呀,多关心你呀!站长有文章了!哈哈哈

6 p5 z; ^8 }! R0 c: Z% s# w( z哈哈哈,醒醒那啥啦