80回答

0收藏

【昕薇】新疆快递停运了吗,为什么都被排除在外啊~~~~~

回答|共 80 个

昕薇

昕薇 发表于 2011-10-6 13:10:52 | 显示全部楼层

/ v) h5 v$ ^+ ]- _3 V$ T, Q3 S哎哎  貌似新疆离那里都远~~~~~~总这么感觉
淘宝变态,蹲坑没完没了~~~~~~
http://luyahan.taobao.com偶的干果小铺,喜欢吃的来找偶~~~~~~~(历经千辛万苦重新开的小店,望大家多多捧场!)

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-10-6 13:12:38 | 显示全部楼层

昕薇 发表于 2011-10-6 05:10
$ E; n4 ?3 j3 {/ S/ f9 p没说要包邮,就是气愤这么红果果的标出来,可以询问道的时候私聊中说啊,这样心里也还好受些
0 \$ v8 z- }' }' |
不标出来的话,就意味着这些地区也包邮,如果私底下说,人家会说,你又没写!你说包邮的!你让卖家肿么办捏?港澳哪边也不包邮的~~

昕薇

昕薇 发表于 2011-10-6 13:13:22 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-10-6 13:08
; G0 K% e- |4 Q摸摸。。。可能是店家出于其它考虑,也许邮费的确贵吧,,淡定哈

8 ?- S( z/ p5 \# {7 v/ q理解邮费贵,也不是邮费的问题,就是被如此标明心里不太舒服
http://luyahan.taobao.com偶的干果小铺,喜欢吃的来找偶~~~~~~~(历经千辛万苦重新开的小店,望大家多多捧场!)

昕薇

昕薇 发表于 2011-10-6 13:15:33 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-10-6 13:12
* A- M" d/ X% E% V不标出来的话,就意味着这些地区也包邮,如果私底下说,人家会说,你又没写!你说包邮的!你让卖家肿么办 ...
8 s5 q2 x( ~* p0 ^1 S3 p
可以申明那块哪片那里包邮就行了啊   不包的就不要写么    温情路线得人心啊  你千万别写这些啊

自由的咚咚

自由的咚咚 发表于 2011-10-6 13:17:09 | 显示全部楼层

咳咳   新疆运费老贵鸟!所以才会把新疆排除在外的  表乱想了  

ElaineChen2317 发表于 2011-10-6 13:17:44 | 显示全部楼层

昕薇 发表于 2011-10-6 05:15 0 }9 _  q) |7 {. N5 \9 `  V! b
可以申明那块哪片那里包邮就行了啊   不包的就不要写么    温情路线得人心啊  你千万别写这些啊

3 Q7 E2 j0 X/ }; k5 B写了,因为真的会有人来说,你又没写我这里不包邮,所以一定要给我包邮扒拉扒拉。。。

ElaineChen2317 发表于 2011-10-6 13:18:15 | 显示全部楼层

昕薇 发表于 2011-10-6 05:15
% g+ f% J; S9 w  @! U3 E! F! ~: J可以申明那块哪片那里包邮就行了啊   不包的就不要写么    温情路线得人心啊  你千万别写这些啊

8 e- L; }9 |; P( f1 m不过你的意见我会考虑,慢点看看怎么改大家都舒服。。。现在出门先。。。

昕薇

昕薇 发表于 2011-10-6 13:19:48 | 显示全部楼层

自由的咚咚 发表于 2011-10-6 13:17
6 z" q6 t% j+ x. {( L" M咳咳   新疆运费老贵鸟!所以才会把新疆排除在外的  表乱想了
0 C. ]: [" m* A
是乱想呢  嘿嘿  抒发下

自由的咚咚

自由的咚咚 发表于 2011-10-6 13:23:48 | 显示全部楼层

昕薇 发表于 2011-10-6 13:19
! g8 `# }! \% R% X3 ^! k是乱想呢  嘿嘿  抒发下
9 z+ `$ O* H0 s: L' {# @
嗯  是哒

叮叮咚咚

叮叮咚咚 发表于 2011-10-6 13:32:39 | 显示全部楼层

这个还真没歧视。; a) I1 k. o% `& ?8 H8 D- `8 l
到新疆的行包,行邮的火车皮比较少。空运航班也相对少些。还有每年秋冬季节到新疆的公路大雪封路,汽运也不没优势。。。。