130回答

7收藏

QoQo自制-----金盏花修护滋养润唇膏 (附过程)

回答|共 130 个

自由的咚咚

自由的咚咚 发表于 2011-10-17 20:26:26 | 显示全部楼层

9 T4 O0 z  C, t7 E* V! ?8 [我们家大头 还没出世呢  就享受了无比好的待遇!啧啧   

点__点

点__点 发表于 2011-10-17 20:28:08 | 显示全部楼层

自由的咚咚 发表于 2011-10-17 20:26
' j% T, `  F. Q$ }我们家大头 还没出世呢  就享受了无比好的待遇!啧啧

0 n  \: v9 J2 D) X+ N还没出世就已经把小名都取好啦~哈哈~~~~$ L6 m, |( [, t
大头大头下雨不愁~人家有伞~~俺有大头~
自从得了神经病,整个人精神多了。

自由的咚咚

自由的咚咚 发表于 2011-10-17 20:29:41 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-10-17 20:28
! m0 O6 w7 Z' z5 T还没出世就已经把小名都取好啦~哈哈~~~~$ ^9 \- V! O! L+ ^: h4 K! ^9 t- x
大头大头下雨不愁~人家有伞~~俺有大头~

9 ?5 _7 u, V! v. G+ z6 }! k" jo(╯□╰)o!因为检查出来说头比一般婴儿大了点 所以我给起了个大头的名字!哇哈哈  像舅舅啊  有木有 有木有

点__点

点__点 发表于 2011-10-17 20:32:10 | 显示全部楼层

自由的咚咚 发表于 2011-10-17 20:29
9 U: }( t+ H* U3 No(╯□╰)o!因为检查出来说头比一般婴儿大了点 所以我给起了个大头的名字!哇哈哈  像舅舅啊  有木有 有 ...
2 N1 Y: I8 p( w0 u' \3 j9 i
头大好啊!聪明啊!!!

自由的咚咚

自由的咚咚 发表于 2011-10-17 20:33:41 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-10-17 20:32
& o/ Z  m! v% j9 }$ k- N9 ]头大好啊!聪明啊!!!
4 {1 n6 @! S) e. j
没感觉自己聪明!俺天天对着老姐的肚子叫大头 哇咔咔 好想见我们家大头啊

点__点

点__点 发表于 2011-10-17 20:35:07 | 显示全部楼层

自由的咚咚 发表于 2011-10-17 20:33 0 K! \( a( B; @
没感觉自己聪明!俺天天对着老姐的肚子叫大头 哇咔咔 好想见我们家大头啊

! L1 P- d- r$ F/ d/ [2 P有姐的孩纸真幸福啊~~~羡慕~
- {/ K8 K( U( E; W我说的是你加大头聪明,你表误会~~米有说你·

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-10-17 20:35:50 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-10-17 20:25 ' T) F# @' e0 M6 S* i" C% x" k
34796615@qq.com
4 `0 E2 [# @$ R
发过去了

点__点

点__点 发表于 2011-10-17 20:38:28 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-10-17 20:35
2 N3 y! o* Z; ?8 K3 \发过去了

. e, s- C% |: n3 `+ v# d, G$ H收到了~~研究研究!~~

自由的咚咚

自由的咚咚 发表于 2011-10-17 20:40:49 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-10-17 20:35 ) T7 e6 b* O  n7 A3 T2 P: |
有姐的孩纸真幸福啊~~~羡慕~( t; [/ c' {& K$ y+ a# O8 v
我说的是你加大头聪明,你表误会~~米有说你·
- h1 J: b* [6 j9 i3 d

点__点

点__点 发表于 2011-10-17 20:41:23 | 显示全部楼层

0 C4 x( B# O! S; O# v, ^' U6 _( K