41回答

0收藏

晒下开水家的团购油脂

手工皂 手工皂 1964 人阅读 | 41 人回复 | 2011-11-01

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
偶的战利品,昨天下午就到货了,话说开水家的速度老快了,哈哈,赞一个~~
8 I  X5 {6 v3 a2 Z6 m3 c2 w& d还有大家的油都拿什么泡的呀,这油也买了,花花也买了,可是不知道拿什么泡了,郁闷~~~) a" y6 Q) M/ L% n) G

+ s: ^9 P! T! I0 M

( n/ P! Y; Z( H
0 `. m( L" w! F6 d7 \7 d/ V也不知道是哪个人弄的包装啊,标签也没贴,看颜色好像是红棕榈油吧!马虎呀,马虎呀
- X4 O: I3 _) @" D( A% z0 a
5 B' O' C) _6 }/ r- p: M

& `: d! `- Y( Y; \2 ~蜜蜡,早上卖蜂蜜的人专门开车给我送来的,颜色看起来还不错,买了半斤,这下唇膏有的做了,啊哈哈9 {. Z/ ]! Q, q/ Y
% ~% A; U; z0 m* r) n
# `- {3 o4 Q9 R) w7 C: P- h# W* i
' s2 z% O: J$ B6 V6 e8 _3 u

4 Z$ O4 d0 u: c( S; z* Z
* r# r: j) m8 \% y+ Z) c5 v2 L

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 城市贝贝的微博
关注下面的标签,发现更多相似文章
淘宝小店http://babyzhizao.taobao.com/
天然护肤,从做皂开始……

回答|共 41 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-1 10:46:43 | 显示全部楼层

好多...

婷ゝ

婷ゝ实名认证 发表于 2011-11-1 10:47:06 | 显示全部楼层

哇哈哈,我也买了呢,昨天到的哈哈
什么时候放假呢

城市贝贝

城市贝贝实名认证 发表于 2011-11-1 10:48:54 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-1 10:46 % J& n4 N$ V0 F5 j, E# K
好多...
8 I' Y4 U. G( P5 q. d+ _9 l" k
败家的人,什么办法呢
淘宝小店http://babyzhizao.taobao.com/
天然护肤,从做皂开始……

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-1 10:50:14 | 显示全部楼层

城市贝贝 发表于 2011-11-1 10:48 0 @# W! v! u+ c, I
败家的人,什么办法呢
- q2 z: A7 }5 z
一样哈

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-11-1 10:50:52 | 显示全部楼层

败家无止境啊
新浪微博
欢迎加关注

lira0810

lira0810 发表于 2011-11-1 10:51:09 | 显示全部楼层

好大个箱子。呵呵
2 Z' K" h" q* A$ }) |昨天我也买油了,不过没有这么多。只有乳木果和鳄梨而已( F6 c) Y6 C& f5 f

znahna

znahna 发表于 2011-11-1 11:06:32 | 显示全部楼层

买滴不少啊

茜儿

茜儿 发表于 2011-11-1 11:17:28 | 显示全部楼层

我也败了一箱子,昨天做了家事皂

行者无疆

行者无疆实名认证 发表于 2011-11-1 11:23:49 | 显示全部楼层

败家的人伤不起啊
音乐让梦想不在孤单
小提琴 吉他
http://chenjilove.taobao.com