33回答

0收藏

今天看到个新闻,经常要和快递打交道的姐妹进来看看

回答|共 33 个

奶昔cell

奶昔cell 发表于 2011-11-3 22:31:32 | 显示全部楼层

太恶劣了,学生也太斯文了,直接到GA局报案
) v9 r$ \: g3 I5 x, d这个怎么也是人身攻击呀。。。晕死,这种人不要跟他留情面

窗外的风

窗外的风 发表于 2011-11-3 22:36:33 | 显示全部楼层

50......该死的快递越来越嚣张了
我像风一样自由,就像你的温柔无法挽留

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-11-3 22:53:28 | 显示全部楼层

无语,素质真差~

自由的咚咚

自由的咚咚 发表于 2011-11-3 22:55:16 | 显示全部楼层

申通就是大爷!之前和我谈得加个过几天就反悔了!妹的  有屁的了不起 还不是要靠我们他们才生意这么好!装什么大爷呢!

赋水锦堂

赋水锦堂 发表于 2011-11-3 23:06:39 | 显示全部楼层

确实,快递员的素质参差不齐
8 o- @- |. j* C" i) L1 z( \$ G4 l% I% D
正好我家门禁坏了
  |1 h1 q; s/ {$ z/ i- i$ f# c8 ^: K& u6 N; ~$ H/ }
现在都不让他们上楼3 x" d2 Q( V; L" Z/ h, F

, M2 P- N: G. S2 a  i9 J$ n+ F1 s到了楼下给我打电话,大门处交接
淘宝店铺【赋水锦堂】——老中医秘方紫草膏,欢迎大家光临~  http://shop59692535.taobao.com/

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-11-3 23:17:06 | 显示全部楼层

可能那个快递员丢过包裹。我们这的快递都很好

meiian

meiian 发表于 2011-11-3 23:40:52 | 显示全部楼层

幸好我前爲止遇到的都不錯,可能那快遞以前常遇到不禮貌的客人,久而久之就...

叮叮

叮叮 发表于 2011-11-4 00:11:16 | 显示全部楼层

额~

安部

安部 发表于 2011-11-4 08:34:17 | 显示全部楼层

{:soso_e101:}

znahna

znahna 发表于 2011-11-4 08:44:21 | 显示全部楼层

这也太夸张了吧,详情还是只有当事人知道