15回答

0收藏

身边小故事——菜场

闲聊区 闲聊区 463 人阅读 | 15 人回复 | 2011-11-17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
       现在贝贝没去上班了,下午妈妈说想吃汤圆,嘿嘿~~
2 ~9 d+ m- [* Q* g6 E; b* o

登录/注册后可看大图
当然这个任务就交给我了,三点多的时候徒步到菜市场买米酒、汤圆,晚上准备做“米酒汤圆蛋花汤”(自己编的名字哈),后来顺便来到一卖菜阿姨的菜摊上,顺便也买点菜。      此时听到了卖菜阿姨愤怒的一句话“你买不买呀,又没让你买烂的,你能把这些都买完吗?”当时就无语了,还以为说我呢(多冤啊,我才刚来耶),后来一看才知道,是另一买菜的人想买西红柿,看了看顺口说了一句“这西红柿都烂了”,就这句不经意的话,卖菜阿姨火了,生意也弄跑了。
" m- E0 L$ g  K5 ]       哎,现在的人啊,为什么都这么小气呢???不解ing……; w& K+ n: H) L
0 Y! x6 E$ Y3 \: q# r

+ S  g) M7 |! _2 g, u* f7 s; B

4 f# J3 X$ r- z                               
登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 城市贝贝的微博
关注下面的标签,发现更多相似文章
淘宝小店http://babyzhizao.taobao.com/
天然护肤,从做皂开始……

回答|共 15 个

花绽颜

花绽颜 发表于 2011-11-17 22:10:41 | 显示全部楼层

生活所迫,压力大,没好脾气
女人活的好不好,要看40岁,而不是20岁!

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-11-17 22:10:59 | 显示全部楼层

晕。
新浪微博
欢迎加关注

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-11-17 22:32:04 | 显示全部楼层

...............

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-17 22:46:45 | 显示全部楼层

看来烦躁滴人越来越多鸟........

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-11-17 22:52:54 | 显示全部楼层

正常。。。躁郁症= =

点__点

点__点 发表于 2011-11-17 22:56:33 | 显示全部楼层

阿姨很火爆嘛~
自从得了神经病,整个人精神多了。

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-11-17 23:09:58 | 显示全部楼层

呵呵,正常的更年期
196542120雨涵的群

lira0810

lira0810 发表于 2011-11-18 09:16:09 | 显示全部楼层

生活压力大。脾气不好。不过有些上了年纪的欧巴桑,是不买又说一堆闲话,挺烦人

木木一号

木木一号 发表于 2011-11-18 10:51:38 | 显示全部楼层

正常,额去买菜还经常遇到两家卖菜的对打呢,也不知道是因为毛