39回答

0收藏

再生皂,感觉良好,酸败神马的不再怕了。。

回答|共 39 个

lilyn01

lilyn01 发表于 2011-11-21 15:36:25 | 显示全部楼层

我以为只有松糕的可以再生,原来酸败也能再生呢~

ivy520wjy

ivy520wjy 发表于 2011-11-23 09:03:31 | 显示全部楼层

{:soso_e113:}学习了,学习了。

啊嬉

啊嬉实名认证 发表于 2011-12-1 00:33:14 | 显示全部楼层

刨的过程很痛苦吧{:soso__5922138248857057165_2:}

xiaxue001_hf

xiaxue001_hf 发表于 2011-12-1 09:11:25 | 显示全部楼层

靓妈妞妞

靓妈妞妞实名认证 发表于 2011-12-1 15:23:54 | 显示全部楼层

xiaxue001_hf 发表于 2011-11-19 21:28
8 h1 A2 v4 I5 H+ c- }' t木有人关心我的手。。。1 Q& \  D  L- ^
: \: V0 I: W2 S/ {
你们这些皂痴啊。。。冷血啊。。。。{:soso__ ...
! M: l( ^- N) \- N! R6 O  h
玉手千万要小心哦,幸好是小伤,要不然就郁闷鸟~~~

紫罗兰思思

紫罗兰思思 发表于 2011-12-6 18:15:27 | 显示全部楼层

酸败,松糕。。都是专业术语吗。继续学习

天蓝蓝蓝蓝

天蓝蓝蓝蓝 发表于 2012-2-9 19:04:48 | 显示全部楼层

这绿色的是肿么弄的 色素咩

青猫猫

青猫猫 发表于 2012-2-9 19:48:30 | 显示全部楼层

问下,你的再生皂是直接加水在微波炉上加热的,还是上锅蒸的?为啥我的皂如模的时候都很难,而且干的很慢很慢呢?差不多半个月吧。搞不清楚是怎么回事儿呢- N) J; z6 M+ \! T8 O

米粒

米粒 发表于 2012-2-10 03:54:25 | 显示全部楼层

五仁马蹄糕。。5 A( N/ p) m5 r# i. Q- @
看着那血淋淋的口子心惊肉跳的,做皂的都是勇士。

xiaxue001_hf

xiaxue001_hf 发表于 2012-2-23 11:12:57 | 显示全部楼层

青猫猫 发表于 2012-2-9 19:48
7 t; o9 E) v4 p* G' X; c问下,你的再生皂是直接加水在微波炉上加热的,还是上锅蒸的?为啥我的皂如模的时候都很难,而且干的很慢很 ...
! u; m" T+ T0 j, G. }( i0 u8 ]
是蒸的呢~~