25回答

4收藏

关于只用简易乳化剂卸妆问题

回答|共 25 个

QoQo

QoQo 发表于 2011-11-24 11:57:33 | 显示全部楼层

一知半解

一知半解 发表于 2011-11-24 11:59:58 | 显示全部楼层

QoQo 发表于 2011-11-24 11:56 3 W  c# ?1 x; D6 \
介个具体成分偶也母鸡耶~~如果非要用 不建议用吐温...吐温已经是过去时了,现在有更适合的卸妆乳化剂了
1 Z5 n& Z' q4 f' R+ S; q ...

5 Y" d* Q7 f4 s$ z我也不用吐温丫都没开封,现在有专用的卸妆乳化剂么唔,又想败的冲动,啊像那位mm样用普通的乳化剂也成滴吧
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-11-24 12:01:41 | 显示全部楼层

卸妆油= =暂时不化妆。。不需要。。。等要化妆了再做= =可怜我的化妆品又蒙灰了

QoQo

QoQo 发表于 2011-11-24 12:02:59 | 显示全部楼层

一知半解 发表于 2011-11-24 11:59
: J0 `( [. m- @  b我也不用吐温丫都没开封,现在有专用的卸妆乳化剂么唔,又想败的冲动,啊像那位mm样用普通的乳化剂也成滴 ...

. w( N' C% J: R1 b9 u看那MM做滴效果就不错~你可以先做少量试试~

木鱼

木鱼 发表于 2011-11-24 12:12:53 | 显示全部楼层

学习了~~~

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-11-24 12:12:53 | 显示全部楼层

学习~
新浪微博
欢迎加关注

一知半解

一知半解 发表于 2011-11-24 12:18:19 | 显示全部楼层

QoQo 发表于 2011-11-24 12:02
: d: m: U$ h4 C' ^9 e8 u/ ?. q看那MM做滴效果就不错~你可以先做少量试试~

+ ?9 M0 E4 M6 R) I
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/

noble

noble 发表于 2011-11-24 12:43:08 | 显示全部楼层

QoQo 发表于 2011-11-24 11:57 . E. P2 _  `: |8 X$ I
偶素孩子她妈
  E+ E3 L1 ?" q/ j
我还以为你现在大学生或是研究生哈~

QoQo

QoQo 发表于 2011-11-24 13:03:21 | 显示全部楼层

noble 发表于 2011-11-24 12:43
1 a1 Y% I. g; [) s* q. U我还以为你现在大学生或是研究生哈~
5 d; |" O$ J1 O6 ?
老咯~~嘻嘻

美丽绽放

美丽绽放 发表于 2011-11-24 13:24:42 | 显示全部楼层

学习了~~~{:soso_e128:}
因爱好而生,团购法国Florial精油,有需要的朋友可以联系我哦,QQ:290923368
芳香精油、手工皂知识:http://blog.sina.com.cn/u/1893676932