92回答

0收藏

荷荷巴油去黑头报告(效果不明显)

回答|共 92 个

lira0810

lira0810 发表于 2011-12-8 17:40:59 | 显示全部楼层

你在办公室做这个,不另类吗
$ `. f1 n$ p, s

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-12-8 17:42:49 | 显示全部楼层

3 d6 r+ V+ Y/ E* j6 |嗯,这个我知道,就是看了你的帖子,所以才试试,倒是可以去黑头
1 T* N# P) P0 M* z8 z+ M但是那个柔出来白头的是什么原理呀??wing123知道不?

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-12-8 17:44:38 | 显示全部楼层

lira0810 发表于 2011-12-8 17:40
7 V/ n5 p1 ?2 y0 ?6 H0 X你在办公室做这个,不另类吗
$ c& V: B5 g: K9 f3 W
我做好我自己就好了,不影响工作,不影响同事的,偷摸自己就做了

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-12-8 17:46:34 | 显示全部楼层

wing123 发表于 2011-12-8 14:54
5 J2 D+ }7 u7 i' K7 B! V还是你的名人效应有用啊,大家肯定很多人去试了。其实我发过一个贴讲这个的。荷荷吧和皮肤脂肪组分非常接 ...

! V$ G/ @2 R- V8 `0 }8 S4 x/ v呵呵,说我是名人,还真有点不习惯

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-12-8 17:50:08 | 显示全部楼层

尐げㄚ头 发表于 2011-12-8 14:10
9 X! S7 q# N/ `5 }- t/ g荷荷巴油其实不是一种油,它其实是一种液体蜡,它和我们人体自身分泌的脂肪成分相近。黑头,是皮肤分泌的 ...
. F! w' F" e+ W. r) r% t& s7 P' _
我问的是柔出来 白头的那个原理
! R( b% s; K8 I# G6 l
% _' J. `9 ~1 c) z  Q/ `7 R这个原理我知道了 所以才试试的

尐げㄚ头

尐げㄚ头实名认证 发表于 2011-12-8 18:09:09 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-12-8 17:50 $ ^3 u8 E: Q& u" O7 b5 g
我问的是柔出来 白头的那个原理) H: Q* c0 p4 W! \! l1 D
5 u9 G3 f5 x! q8 ?; T) X
这个原理我知道了 所以才试试的

7 H" O4 I5 ]: a8 x酸化并乳化性破坏黑头、黄头、白头粉刺与肉组织间的联系,从而达到清除的效果!7 `' e' K: U. b! V
黑头导出素的渗透性比荷荷巴好得多,荷荷巴好处是天然,但是效果毕竟有限,对于白头和黄头,只有黑头导出素能达到这样的效果!原理是一样的,区别在于力度!

尐げㄚ头

尐げㄚ头实名认证 发表于 2011-12-8 18:17:16 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-12-8 17:35
  j) @! r+ r) Y1 c, {  s哪个好 哪个坏呀??

. s6 G" }6 u6 b你拿个椰子跟荷荷巴试试对比下就知道了~

尐げㄚ头

尐げㄚ头实名认证 发表于 2011-12-8 18:18:01 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-12-8 17:35 9 x$ }# E8 H" g3 L
哪个好 哪个坏呀??

+ `" ]8 _6 A# X4 q, s你拿个椰子跟荷荷巴试试对比下就知道了~

尐げㄚ头

尐げㄚ头实名认证 发表于 2011-12-8 18:18:35 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-12-8 17:35 ' M$ a+ D# t( K: U/ L& @% E
哪个好 哪个坏呀??
% Q3 c* [( v5 Y' d: m. `5 Q
你拿个椰子跟荷荷巴试试对比下就知道了~

尐げㄚ头

尐げㄚ头实名认证 发表于 2011-12-8 18:19:16 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-12-8 17:35
1 a% `' L, y2 s& e  A哪个好 哪个坏呀??
6 G$ T" A1 b) H- j; _  Z
你拿个椰子跟荷荷巴试试对比下就知道了~