15回答

0收藏

提问:乳霜的水包油和油包水在制作工艺上有什么差别?

回答|共 15 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-1-8 14:28:08 | 显示全部楼层

美丽绽放

美丽绽放 发表于 2012-1-8 14:47:02 来自手机 | 显示全部楼层

呵呵……自己动手啦,记得分享心得哦!
因爱好而生,团购法国Florial精油,有需要的朋友可以联系我哦,QQ:290923368
芳香精油、手工皂知识:http://blog.sina.com.cn/u/1893676932

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-1-8 18:19:14 | 显示全部楼层

学习

圣罗娜

圣罗娜 发表于 2012-1-17 16:39:05 | 显示全部楼层

简易乳化剂的水包油和油包水我做过,热作的没试过,也不知道工艺~~
. O" s- f! F: _, Z9 {3 o. B请问,热作的水包油是怎样做的?油包水又是怎样做的?我去试试!

暗自正直君

暗自正直君 发表于 2012-1-17 19:18:06 | 显示全部楼层

圣罗娜 发表于 2012-1-17 16:39
1 E8 S$ N& f; @1 k" s简易乳化剂的水包油和油包水我做过,热作的没试过,也不知道工艺~~
2 r# `: P$ Z/ l( M: U请问,热作的水包油是怎样做的?油包水又是 ...

' Y5 T& Y$ ]% X, ?. T1 C( i& m& H* v# w
似乎是油加蜡先化了,然后加入水,这样是油包水,我做了,的确比较厚重的感觉,很滋润,我是混合皮,擦在脸上T区有点油,做护手霜非常好。
! c1 k) f6 a) N# F: J- Z  g3 z0 e" ?如果是水加蜡先化了,然后加入油,好像就是水包油了,还没做,年前也没法做了,年后试试看。

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2012-1-17 20:35:36 | 显示全部楼层

不懂。。
新浪微博
欢迎加关注