25回答

0收藏

【梅花制皂】花形物语——可可粉红棕嵌花皂

回答|共 25 个

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2012-1-13 23:14:24 | 显示全部楼层

6 R3 E& r! U+ S2 H3 a0 t" E哈哈,那你回头给偶个你做的皂,偶替你想想名字。。
8 A4 Y4 J  ~* h$ i2 s不过先要声明下下,起的不好别见怪哦
点此进入淘宝店铺~新品即将上架敬请期待!包邮送礼活动进行中~
点此进入偶的博客~给您不一样的视觉盛宴~

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-1-13 23:16:07 | 显示全部楼层

梅花脚印 发表于 2012-1-13 23:14 ; S7 S  x" @0 e" j* y: z1 I
哈哈,那你回头给偶个你做的皂,偶替你想想名字。。2 i. Z: T5 k! H& g' J4 F" q) z
不过先要声明下下,起的不好别见怪哦
1 {+ |6 a) Q" z; _" U% U4 s7 Q
太好鸟

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2012-1-16 13:46:25 | 显示全部楼层

梅花脚印 发表于 2012-1-13 22:21 ; S; q5 ?/ L2 V( \0 P. s. I- e
哪用粘一起啊。。。是土司模~
$ f% K) j( G. N( L
不用粘切的时候能切好吗
新浪微博
欢迎加关注

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2012-1-16 19:28:01 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2012-1-16 13:46
- h2 p5 O! C, v& @& s1 A9 x" A不用粘切的时候能切好吗
% w4 E0 R! {$ _1 u& q4 K
偶这就是在没有粘的情况下切开的~
点此进入淘宝店铺~新品即将上架敬请期待!包邮送礼活动进行中~
点此进入偶的博客~给您不一样的视觉盛宴~

晓稀豆

晓稀豆实名认证 发表于 2012-1-16 20:43:26 | 显示全部楼层

好美,豆豆好喜欢啊
) b1 i5 l4 k/ f) N
/ a  h- ^8 |5 j1 s+ R( o最近懒,各种皂皂只是一色。
4 H- j, x8 j" }, y( g, o* a, B# f0 p% a/ {" u
貌似我继承我烟树师傅的衣钵,一色皂,哈哈哈哈
豆豆的手作小店
http://shop67634619.taobao.com/

-戈

-戈 发表于 2012-1-16 20:48:45 | 显示全部楼层

求制作方法,最好是有图有过程