25回答

0收藏

刚刚收到的精油

回答|共 25 个

YOUYOU050406

YOUYOU050406 发表于 2012-1-14 17:20:14 | 显示全部楼层

我的蜡烛用完了....不然也点着闻闻

点__点

点__点 发表于 2012-1-14 19:35:11 | 显示全部楼层

留兰香熏香?功效是提神醒脑吗?
自从得了神经病,整个人精神多了。

平台虫子

平台虫子实名认证 发表于 2012-1-14 21:09:43 | 显示全部楼层

& s) w( W# M- X$ k+ Z你问的是洋甘菊精油还是洋甘菊纯露?我说的是精油味道,纯露的味道就像生的洋甘菊味道
<-sina_sign,1402141284,c3e417d3,1->

平台虫子

平台虫子实名认证 发表于 2012-1-14 21:10:53 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2012-1-14 19:35
3 p# c& v. C9 q- ^留兰香熏香?功效是提神醒脑吗?
1 U9 t. h; d: N3 y, [7 f
据说有抗感冒的功效。我女儿小的时候家里经常薰,后来买不到了,现在又买到了~~
# ]" a8 W* V2 [5 t' |# S我特别喜欢这个留兰香味道,很清香
<-sina_sign,1402141284,c3e417d3,1->

点__点

点__点 发表于 2012-1-14 21:11:46 | 显示全部楼层

平台虫子 发表于 2012-1-14 21:10
0 y/ c3 m, w2 [据说有抗感冒的功效。我女儿小的时候家里经常薰,后来买不到了,现在又买到了~~- U; ?- `$ K2 l% Y. t" }0 j5 m) d% [7 e
我特别喜欢这个留兰香味 ...
0 E/ c. \! `% p2 `( k% n. z
正好喉咙有点痒痒,我也熏熏~
自从得了神经病,整个人精神多了。

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-1-14 23:47:34 | 显示全部楼层

围观

耳钉

耳钉实名认证 发表于 2012-1-15 09:31:05 | 显示全部楼层

YOUYOU050406 发表于 2012-1-14 17:20 : `( ^: F2 h* t* n3 C1 `5 n
我的蜡烛用完了....不然也点着闻闻

8 |/ S# u7 [2 O7 s6 H电的好

耳钉

耳钉实名认证 发表于 2012-1-15 09:32:14 | 显示全部楼层

话说 你买那么大瓶子干嘛 {:soso_e113:}是不是怕我不好意思剥削你

YOUYOU050406

YOUYOU050406 发表于 2012-1-15 12:49:08 | 显示全部楼层

4 Y9 r1 J( [$ h  H4 i1 Q) J2 c对哦~~这样可以省得买蜡烛了~

anjing358

anjing358 发表于 2012-1-29 09:38:00 | 显示全部楼层

给我也闻闻