32回答

0收藏

【梅花灌水】坑爹至极的快递~要不要这么抽疯!!

回答|共 32 个

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2012-1-14 18:02:10 | 显示全部楼层

. }2 k' }& w0 U# J& |折腾了整整一天,各种没心思啊。。1 P2 B" E% p  L, L( }$ q( x5 K
写这文字也是强打着精神哩,而且今天的天气超冷,冻手指头。。
点此进入淘宝店铺~新品即将上架敬请期待!包邮送礼活动进行中~
点此进入偶的博客~给您不一样的视觉盛宴~

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2012-1-14 18:05:58 | 显示全部楼层

YOUYOU050406 发表于 2012-1-14 17:15
$ j7 r! y  _. r6 w9 l唉~~快递现在就是牛,我打算过好年开网店,呵呵,避过这个高峰期!
, H3 I( I7 z. L0 m
每年都会有高峰期。。
点此进入淘宝店铺~新品即将上架敬请期待!包邮送礼活动进行中~

小訞

小訞 发表于 2012-1-14 18:11:40 | 显示全部楼层

年底的快递~各种的悲剧啊~

YOUYOU050406

YOUYOU050406 发表于 2012-1-14 18:11:59 | 显示全部楼层

恩,我的意思是新开店,可不想一上来就弄得那么麻烦!

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2012-1-14 18:24:07 | 显示全部楼层

YOUYOU050406 发表于 2012-1-14 18:11 7 f. g/ c4 j2 }9 U7 t0 G
恩,我的意思是新开店,可不想一上来就弄得那么麻烦!
: }9 g3 I; ^& y" G# s" V
哦~哦~

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-1-14 18:24:47 | 显示全部楼层

快递...., I+ u8 @4 N* X) o+ h
很无语......

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2012-1-14 18:32:50 | 显示全部楼层

梅花脚印 发表于 2012-1-14 18:01
( M( u: ^$ {9 ~5 Q' N呵呵,偶这个是回头客,宁可多花些时间精力与话费周旋,也不要丢了这个回头客的单了。。. ]) E: X' i8 g! T3 q
也不过是不赶巧 ...

' ^7 V0 s# k3 j' t/ P; N
196542120雨涵的群

夏依然

夏依然 发表于 2012-1-14 18:40:43 | 显示全部楼层

梅花脚印 发表于 2012-1-14 18:02 3 L0 @1 Y) l: n9 R, j( z0 @, y
折腾了整整一天,各种没心思啊。。
8 i& {: P7 C. l5 U% \写这文字也是强打着精神哩,而且今天的天气超冷,冻手指头。。

% t! D5 n7 @+ W9 e# q4 Q/ J
http://xiayiran.taobao.com/夏夏的小店欢迎大家光临
唇膏上新了哦,皂坊成员唇膏7折优惠

城市贝贝

城市贝贝实名认证 发表于 2012-1-14 18:54:32 | 显示全部楼层

梅花,我跟你遇到了同样的问题了,前天下午都快气晕菜了都,找个N个快递公司,挨个打电话,不接件了,8 M- ?0 t2 ]6 S: W9 E
找到申通他说发,后来又说忙没空来(我靠,我的钱都不是钱了),找圆通说快递要20,TMD比打劫都利害,
; x# m! e0 W8 k& f$ w9 f0 T: {后来我跟客人说不发货了,让她明年再来买吧!对现在的快递太失望了
淘宝小店http://babyzhizao.taobao.com/
天然护肤,从做皂开始……

点__点

点__点 发表于 2012-1-14 19:27:40 | 显示全部楼层

我今天也找不到快递,顺风要22,最后退款了~
自从得了神经病,整个人精神多了。