31回答

0收藏

使用精油后出现的像痘痘的红疙瘩

回答|共 31 个

点__点

点__点 发表于 2012-1-16 23:31:04 | 显示全部楼层

精油也会引起过敏
自从得了神经病,整个人精神多了。

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2012-1-16 23:35:35 | 显示全部楼层

比较像过敏

YJ秋秋

YJ秋秋实名认证 发表于 2012-1-16 23:36:28 | 显示全部楼层

我朋友也有这类似的情况
2 @, q$ q& h, Q但是她说 好像不是过敏 并没有过敏那种痒的情况呀5 }, H# p/ r6 x  Q) \4 ^
后来我又差知料 说排毒也会有这样的现象 % Z7 @  m; q* v' S9 S
我也不知道这是怎么回事了呢
<Hope to the end>手工皂小店 http://hopetotheend.taobao.com
always keep the faith 、hope to the end

阿芙拉

阿芙拉 发表于 2012-1-16 23:40:50 | 显示全部楼层

是过敏了,很多熟龄肌肤对精油是很敏感的,建议先使用洋甘菊系列的化妆品调养一段时间,再逐步使用精油产品

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-1-17 00:07:56 | 显示全部楼层

楼主用五种以上的精油??
2 @/ _2 g. @) r- O! m怪不得会过敏...

平台虫子

平台虫子实名认证 发表于 2012-1-17 09:15:32 | 显示全部楼层

应该是过敏了。精油都要稀释后再用,而且一般添加量是1%。有的精油有光敏性,加在护肤品中不适合早上用,晒了太阳会出现光毒反应
<-sina_sign,1402141284,c3e417d3,1->

1OO_の少年

1OO_の少年 发表于 2012-1-17 09:55:36 | 显示全部楼层

不懂也
阿猫的拖鞋 Vintage 80年代古着衣衣小店 点我噢~
兼售淘宝模板 拍拍模板 单Q我噢
兼售淘宝模板 拍拍模板 单Q我噢

lira0810

lira0810 发表于 2012-1-17 10:32:53 | 显示全部楼层

不要用了,不要拿自己的脸开玩笑! @+ v' b5 E2 }

圣罗娜

圣罗娜 发表于 2012-1-17 13:57:32 来自手机 | 显示全部楼层

五种以上精油的并不算多,这个情况大概三分之一,我调浓度在1.5%-2%之间,有光敏的我都会叮嘱朋友同事只能晚上用,就是不知道精油排毒是什么症状?

圣罗娜

圣罗娜 发表于 2012-1-17 13:58:11 来自手机 | 显示全部楼层

五种以上精油的并不算多,这个情况大概三分之一,我调浓度在1.5%-2%之间,有光敏的我都会叮嘱朋友同事只能晚上用,就是不知道精油排毒是什么症状?