49回答

3收藏

女性贴身内衣皂

回答|共 49 个

记忆

记忆 发表于 2012-3-17 18:27:56 | 显示全部楼层

一坨妖妖

一坨妖妖 发表于 2012-3-17 20:02:58 | 显示全部楼层

佳业铜配件 发表于 2012-3-17 10:58 - Q% S5 O& n/ M- C# n
内衣皂要求有洗净力,还要不刺激,最好能杀菌什么的,我的要求是不是太多了?

6 A# J% N" v3 z( `针对内衣的杀菌可以加 茶树 橙花 佛手柑 薰衣草也可以

huangshangjin

huangshangjin 发表于 2012-3-17 20:33:47 | 显示全部楼层

内衣皂加精油,哇,好奢侈!

1OO_の少年

1OO_の少年 发表于 2012-3-17 20:45:04 | 显示全部楼层

长得好看
阿猫的拖鞋 Vintage 80年代古着衣衣小店 点我噢~
兼售淘宝模板 拍拍模板 单Q我噢
兼售淘宝模板 拍拍模板 单Q我噢

康桥自恋狂

康桥自恋狂 发表于 2012-3-17 21:17:00 | 显示全部楼层

记忆 发表于 2012-3-17 18:26
. Y- j+ o5 g+ m* s! S可以加入茶树精油
+ I8 ]+ F" ]( ?
才看到哦,今天下午已经做了入模了,据说蜂蜜好像也杀菌,加了点蜂蜜……
5 I; D. R$ E' W9 D. Z0 L0 N" B下午大概18点入模的,大概多久可以脱模呢?这边室温23度左右,就放箱子里包了一下,这样应该没问题吧?

佳业铜配件

佳业铜配件 发表于 2012-3-18 10:37:45 | 显示全部楼层

记忆 发表于 2012-3-17 18:26 , D3 T% O1 t# T6 S6 j
可以添加茶树精油。应该就可以满足你的全部要求了
- ~: R+ Q. H: D# ?5 ]6 ^1 n
哦哦,话是不错,可是不太喜欢茶树的味道呢
我实在是走过了太远的路,好像已经三千岁了,心中充满沧桑的年轮,像一个老妖。
身在荆棘中,不动不刺;心在袖尘中,不动不伤。
http://blog.sina.com.cn/u/1857343242
淘宝小店

记忆

记忆 发表于 2012-3-20 10:12:37 | 显示全部楼层

康桥自恋狂 发表于 2012-3-17 21:17
5 m" F$ P  b7 |& W/ H0 s才看到哦,今天下午已经做了入模了,据说蜂蜜好像也杀菌,加了点蜂蜜……
% T! p9 ]' B' }- A4 x下午大概18点入模的, ...

1 c3 H  _" f  S% E# \这几天忙都没有时间上来,内衣皂我放了20个小时脱的模,切皂刚好

记忆

记忆 发表于 2012-3-20 10:13:35 | 显示全部楼层

佳业铜配件 发表于 2012-3-18 10:37
, N" J5 m) T+ G+ {( S7 f3 T哦哦,话是不错,可是不太喜欢茶树的味道呢

2 |5 E4 P9 ]3 u2 O你看一下32楼,除了茶树还可以加其他的精油的

蓝弟弟

蓝弟弟 发表于 2012-3-20 10:27:03 | 显示全部楼层

佳业铜配件 发表于 2012-3-17 10:58
3 w( P! W& n# [- s# ?4 O$ B内衣皂要求有洗净力,还要不刺激,最好能杀菌什么的,我的要求是不是太多了?
4 w) W' N% l2 D" i
我这个皂皂就用了精油啊,既不刺激,又能杀菌,你看过的啊:http://www.izaofang.com/thread-44881-1-1.html

蓝弟弟

蓝弟弟 发表于 2012-3-20 10:27:50 | 显示全部楼层

记忆 发表于 2012-3-17 18:26
3 B0 ^% Q% x$ u- C8 F$ l' S" F可以加入茶树精油
# w. }/ V+ D2 w
我这个用了四种精油,除菌的:http://www.izaofang.com/thread-44881-1-1.html