13回答

0收藏

六倍银耳酸奶皂,windy经典配方

手工皂 手工皂 853 人阅读 | 13 人回复 | 2012-03-18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

. j* D1 ^. [, i银耳+酸奶做水相的洗感实在是好
9 R1 g( q) u' [& y8 m9 h0 z2 e2 W& F很喜欢7 R: b& K  H' A; M3 D* u
这锅是周四晚上打的
; `9 I+ {' M' _5 g* p今天刚切
. r* f5 |/ l/ o+ T7 ?* P  B昨晚上我还打了一锅桃胶银耳皂,六倍的,滋润无敌7 X# q. {+ \+ s: s7 C

! Q' ]/ ?. M: W! q3 g& X- b! r* g- o6 G
我觉得我皂皂的质感在逐渐进步了,嘿嘿
& z; V! s# ^, V/ K( f) C9 G( @不过还局限于奶皂类,我喜欢高倍水相,做茶皂就总做出来水踏踏的,哎& W# [4 e: A8 t" C& J% Z

% T4 d5 n! w# q7 a( G

& U8 y8 b/ x4 z3 ]
! y' \$ u. ]  [! q, p
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 13 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-18 11:14:46 | 显示全部楼层

沙发

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-18 11:15:31 | 显示全部楼层

的确很润滴皂皂

醒月

醒月 发表于 2012-3-18 11:36:25 | 显示全部楼层

桃胶怎么做皂呀,像银耳一样熬汤以后做水相Or添加物吗?

°windy

°windy实名认证 发表于 2012-3-18 11:39:18 | 显示全部楼层

8 K+ l5 |' V+ B) O/ w) Z4 T, S; i
我是煮熟了之后,一半加点水融碱,因为太稠太稠不加水怕水分太少不好融   一半T加

醒月

醒月 发表于 2012-3-18 11:41:36 | 显示全部楼层

°windy 发表于 2012-3-18 11:39 3 E  ~! }% n% |, L- t
我是煮熟了之后,一半加点水融碱,因为太稠太稠不加水怕水分太少不好融   一半T加

3 ?' t; `2 M- C# a, J,等立秋的时候我也做一锅,囤着冬天用

°windy

°windy实名认证 发表于 2012-3-18 13:16:44 | 显示全部楼层

醒月 发表于 2012-3-18 11:41 8 N, Q: S5 L# O& W! \. W+ O% N2 \
,等立秋的时候我也做一锅,囤着冬天用

) X! }. n9 ]- j6 G+ _O(∩_∩)O哈哈~   这不是还要等半年

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-3-18 14:25:49 | 显示全部楼层

以后可以试试,不错

luhuaiyu

luhuaiyu 发表于 2012-3-18 16:15:25 | 显示全部楼层

看起来不错哈

醒月

醒月 发表于 2012-3-18 20:25:30 | 显示全部楼层

°windy 发表于 2012-3-18 13:16 + L0 [4 U9 }! @* y! P
O(∩_∩)O哈哈~   这不是还要等半年
1 i: N9 U9 B: a1 R9 z7 `7 A5 G! F* n
嘻嘻,反正我还有很多想尝试的,打算先尝试一下银耳皂