31回答

0收藏

【梅花制皂】四叶草的幸运之甘草桑白皮玉容淡斑皂~

回答|共 31 个

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2012-3-20 09:28:26 | 显示全部楼层

不知道亲爱的你是一个人打皂还是有帮手呢?因为这好像是两个配方吧!需要打两锅吧!还是先打一锅,再做皂中皂呢?

蓝弟弟

蓝弟弟 发表于 2012-3-20 10:17:59 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2012-3-20 09:28 0 @. W4 ?% S4 F, V6 l' Q" g8 P
不知道亲爱的你是一个人打皂还是有帮手呢?因为这好像是两个配方吧!需要打两锅吧!还是先打一锅,再做皂中 ...

7 d( g1 i6 b5 x% H$ n她这个应该是皂中皂

雨打睡蝉

雨打睡蝉 发表于 2012-3-20 10:20:55 | 显示全部楼层

好美

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2012-3-20 11:15:57 | 显示全部楼层

好漂亮啊~

cindymin009

cindymin009 发表于 2012-3-20 11:28:36 | 显示全部楼层

很是美貌哦~~~

星星猫猫

星星猫猫 发表于 2012-3-20 12:37:30 | 显示全部楼层

{:soso_e102:}美貌~~~

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2012-3-20 12:55:18 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2012-3-20 09:28
$ y: ?' L5 J/ ~; U/ C不知道亲爱的你是一个人打皂还是有帮手呢?因为这好像是两个配方吧!需要打两锅吧!还是先打一锅,再做皂中 ...

$ |* v- a6 v: M- V7 C这个是皂中皂~~先搅好那锅绿颜色的皂,脱模后刻成想要的形状晾干,再搅一锅皂,将这刻花皂填进去。。
点此进入淘宝店铺~新品即将上架敬请期待!包邮送礼活动进行中~
点此进入偶的博客~给您不一样的视觉盛宴~

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2012-3-20 12:56:12 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-19 23:57 ) w( Z8 N8 E7 k' B1 u0 i9 l8 b9 L
你滴皂皂总有那么好滴创意
$ M8 Y+ I* h/ E0 A2 a8 M
偶就是喜欢瞎折腾哩。。嘿嘿
点此进入淘宝店铺~新品即将上架敬请期待!包邮送礼活动进行中~

San微

San微 发表于 2012-3-20 13:05:24 | 显示全部楼层

梅花美人儿 我还是喜欢你淡雅系列的皂皂~

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2012-3-20 13:16:53 | 显示全部楼层

蓝弟弟 发表于 2012-3-20 00:21
6 _- E6 k4 `1 X+ _广大人民群众敲锣打鼓高唱红歌喜迎成品油涨价。
- z6 \7 l7 l1 v1 F9 m. R
又涨价了!!工资为啥总不涨啊啊啊啊啊啊。。。。。