30回答

0收藏

弱弱问句,浸泡油必须是橄榄吗?有没有性价比推荐!

回答|共 30 个

东东

东东 发表于 2012-3-25 18:25:19 | 显示全部楼层

! D7 D) o7 C; L5 Z1 c& g
呵呵,我是在村里集市上 买的农村人自己晒的金桔干!

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-25 18:43:37 | 显示全部楼层

做浸泡的基底油有很多选择...) F, r% l) y3 ]& c% H: ]) r8 k
但是浸泡物需要干燥滴.....

东东

东东 发表于 2012-3-25 19:01:56 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-25 18:43
6 K+ A5 T3 J& E做浸泡的基底油有很多选择...: |$ P, E! q+ A
但是浸泡物需要干燥滴.....
$ M" V& z6 z8 D+ }. v; c: l4 B/ |4 D
推荐下!有啥油,除了橄榄油和山茶油,!

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-25 19:25:22 | 显示全部楼层

东东 发表于 2012-3-25 19:01
& Y+ U2 i5 Y0 p" `6 o( ], i推荐下!有啥油,除了橄榄油和山茶油,!
* F* [1 f# J/ U; p
还有甜杏仁油等等...9 M; U9 i% h$ J; P
主要看你做什么用...$ t2 U6 y0 l/ H$ _* c% D
再考虑用什么基底油
. y) B4 k5 F( m4 a" t

阿泽

阿泽实名认证 发表于 2012-3-25 19:37:02 | 显示全部楼层

金桔有护肤功效吗
http://shop67043338.taobao.com/欢迎光临优佳手工皂坊

穆施施

穆施施 发表于 2012-3-25 19:45:28 | 显示全部楼层

东东 发表于 2012-3-25 18:25
! n  }3 B- A/ T! y呵呵,我是在村里集市上 买的农村人自己晒的金桔干!
% J4 \) z4 Z. g
我都是自己晒的 嘿嘿  都是过年的时候攒下来的  嘿嘿
联通专职员,有需要的联系啊 iphone4、4S热销中....

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2012-3-25 21:00:10 | 显示全部楼层

东东 发表于 2012-3-25 19:01
# E* k) z8 U# Q9 B0 l8 s+ s推荐下!有啥油,除了橄榄油和山茶油,!

3 v; G, F% ]2 M1 c' i5 ^3 t橄榄油和山茶油常用还是必备的,用量也大,最好是选择这两种
196542120雨涵的群

东东

东东 发表于 2012-3-25 22:57:18 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2012-3-25 21:00 & A9 y* ?0 E8 v4 \+ U
橄榄油和山茶油常用还是必备的,用量也大,最好是选择这两种

4 m6 I8 s# l! ?好吧,我是刚入皂坑的新手,哎,发现皂坑真的不是一般的深,还好我很多东西都是DIY!

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2012-3-26 12:43:08 | 显示全部楼层

东东 发表于 2012-3-25 18:12 - \  E' u5 l& e) u4 H' b2 t7 F
那听花花的,我选择山茶油吧,那个还便宜点!哎呀,发现做皂皂真的高消费的 乐趣!今天去奶奶那个农村大集 ...
  m% p8 Y0 l: y, N7 J1 V
山茶油便宜么= =||·····
$ h& A- ]* l' c+ P  C
; Y2 n9 ]; i* I2 B, z1 [9 g, ]精致的山茶油不能做纯皂和太大的比例哦……
+ g+ ?( j6 v1 R$ A1 W. ]+ N8 y6 G
* M' \: j/ X/ S6 N2 ]0 A5 P$ P0 A最好用农家压榨的……
^点此进入^花盈皂语手工坊^
              ^点此进入我的围脖^

花花有小花花了,所以不在线的话,请原谅噢~

东东

东东 发表于 2012-3-26 14:40:03 | 显示全部楼层

花盈皂语 发表于 2012-3-26 12:43
! _3 A1 a0 T9 h) h% O8 A# P+ n山茶油便宜么= =||·····: y. V% k& r$ X/ Y$ M
: W: m3 G9 u+ _4 Z- d4 E
精致的山茶油不能做纯皂和太大的比例哦……
' f( [% C0 O" W/ U# ^4 H4 [
山茶是菜籽油吗?是 油菜花油吗?