5559回答

0收藏

<Hope to the end>抢楼贴

关闭

回答|共 5559 个

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2012-3-31 13:39:54 | 显示全部楼层

一人上班老是放响屁,同事忍不住说:你能不能不出声?然后便见他坐在那抖个不停。同事问他在干什么,他答:我现在已经调成振动啦!   
像花一样低调又骄傲的绽放``````
深浅不一的印记,付之一笑的回忆

茜儿

茜儿 发表于 2012-3-31 13:39:59 | 显示全部楼层

晚上要去吃喜酒

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2012-3-31 13:40:05 | 显示全部楼层

辣妹打电话叫出租车。对方:小姐,请问你待会儿穿什么衣服?辣妹:红色超短裙!对方:那到哪里呀?辣妹:到大腿啦!

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2012-3-31 13:40:12 | 显示全部楼层

一个鸡蛋结婚了,结果它变成了(婚)混蛋;

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2012-3-31 13:40:22 | 显示全部楼层

一对夫妇在河边钓鱼。夫人总吵个不停,一会鱼上钩了,夫人说:这鱼真可怜。丈夫说:是啊,只要闭嘴不就没事了吗?   

茜儿

茜儿 发表于 2012-3-31 13:40:32 | 显示全部楼层

一大伙已经在商量怎么整倒新人了

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2012-3-31 13:40:32 | 显示全部楼层

人生感悟:珍惜身边人,不要见异思迁,大家都需要安定。即使对方比你GF漂亮10倍,还主动靠近你,给你暗号,请严肃的告诉她,你有女朋友!

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2012-3-31 13:40:44 | 显示全部楼层

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2012-3-31 13:40:51 | 显示全部楼层

我的我的 忘记了 呵呵

茜儿

茜儿 发表于 2012-3-31 13:40:55 | 显示全部楼层

好可怕