85回答

0收藏

【五月】葡萄籽卸妆油

回答|共 85 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-28 17:22:44 | 显示全部楼层

* a! r! R( [/ U: T1 a' I/ p专门滴了一滴入水试验了...
& k, W; m* k( O" i全部乳化...  v7 L) }$ S" J; e( o# y
一点油珠也没有...

°windy

°windy实名认证 发表于 2012-3-28 17:24:33 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-28 17:22
! M( P0 j' ]) n0 L8 K6 N2 H- M, M专门滴了一滴入水试验了...
0 e  M4 E; q$ e3 ^" y: }4 {全部乳化..." S1 G+ u/ o9 `4 U" @4 u: K' K
一点油珠也没有...
9 m6 ]4 G7 F' O( w, F# {, E
不是看油珠啊亲
2 O7 n  z  H* {8 U大牌如果这点都做不到
0 E6 `* O; P2 m/ P0 h. U% f" |1 S如何卖到几百的价格呢
, `! p+ _" S) g! w3 `+ b4 p! l

康桥自恋狂

康桥自恋狂 发表于 2012-3-28 17:27:05 | 显示全部楼层

效果好好哦,而且貌似还蛮滋润哟~~~8 f8 k) k1 Q1 s- x9 V/ g0 D2 J
请教下,配方含吐温80么?

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-28 17:27:22 | 显示全部楼层

°windy 发表于 2012-3-28 17:24
5 t* M( [! Q/ P8 |0 r. E不是看油珠啊亲4 ~# k$ b8 h% D
大牌如果这点都做不到
, Q# O: N0 i" ]8 J, G如何卖到几百的价格呢
3 j" y5 L. P5 [5 I& z+ f
那看什么呢

茄子炒肉

茄子炒肉 发表于 2012-3-28 17:27:50 | 显示全部楼层

调色板、、

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-28 17:28:04 | 显示全部楼层

莫醒醒 发表于 2012-3-28 17:21 ( `% W3 i$ h& |2 Q# B' w; `! p
我想想我的原料是在哪家买的?你觉得是油脂的问题还是土温的原因还是其它原因啊

: M5 m0 Z" F* n你逐个尝尝不就知道了

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-28 17:30:00 | 显示全部楼层

康桥自恋狂 发表于 2012-3-28 17:27 7 v9 V. `% N; u0 M! u
效果好好哦,而且貌似还蛮滋润哟~~~
9 S2 c) ~% }( d' H0 [1 s; i$ S, n请教下,配方含吐温80么?
' _" R+ [* v1 w1 x& s
T20

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-28 17:30:09 | 显示全部楼层

茄子炒肉 发表于 2012-3-28 17:27
; f/ ]0 q, n1 g! d  e: s调色板、、
: D3 B! x6 Z3 n, w7 j5 k4 e) ]
素滴

TOM

TOM 发表于 2012-3-28 17:37:46 | 显示全部楼层

{:soso_e154:}不错

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2012-3-28 17:51:25 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-28 17:28
+ u4 ^( D, B1 V+ w你逐个尝尝不就知道了

" M1 P+ ^& i- R8 `3 X 我怕死呢  不过也蛮好用的!苦一点
像花一样低调又骄傲的绽放``````
深浅不一的印记,付之一笑的回忆